1)Сейчас надо будет всем зарегистрироваться на сайте АЭ. как только там будет прописан клуб ВАЗ 2101 2)Все участники, которые имеют желание в пятницу вечером посидеть за общим столом скидываются по 1000 р. с носа.Также могут все желающие, которые без авто. 3)Нужен человек с аппаратурой для ОПЕН ЭЙРА. (СРОЧНО НАЙТИ!) 4)Нужны столы, стулья, доски, колья. скотчи , лопата, кувалда (2 шт.) , топор.
[quote="KOSTAS"]1)Сейчас надо будет всем зарегистрироваться на сайте АЭ. как только там будет прописан клуб ВАЗ 2101 2)Все участники, которые имеют желание в пятницу вечером посидеть за общим столом скидываются по 1000 р. с носа.Также могут все желающие, которые без авто. 3)Нужен человек с аппаратурой для ОПЕН ЭЙРА. (СРОЧНО НАЙТИ!) 4)Нужны столы, стулья, доски, колья. скотчи , лопата, кувалда (2 шт.) , топор.
а если к примеру не с 1000р а с 10-ю литрами водки?
Друзья, давайте определимся. Каждый может взять с собой то, что считает нужным. Я например, тоже возьму 10 литров водки Но деньги все равно нужны. Столы, мангалы, шашлык, овощи, хлеб, вода, одноразовая посуда... Короче, Костя, определи последний день, когда можно сдать деньги и кому. Всем, кто собирается сдавать деньги и участвовать, отметиться тут! В соседней теме ищем людей, кто не обременен каждодневной работой, может и хочет помочь достойно провести эти три дня!
Насчет водки, не забывайте, что просто так ее провести нельзя, так что заранее продумайте, как ее прятать... ( У меня за задней сидушкой заначка откопалась только этой весной...
Предложил провести парад Копеек на взлетке. Получил принципиальное согласие. Обсуждаем детали с исполнителями.
Идея:
Строимся в ряд на взлетке и с флагами и Советской музыкой проезжаем туда и обратно с остановкой у главной сцены. Со сцены короткие поздравлялки с юбилеем и обратно на свою полянку пить пиво.
Парад Копеек состоится в субботу 10 июля, в рамках официальных мероприятий АЭ. Дальнейшие переговоры продолжу после 21 июня, когда пройдет АЭ в Ярославле. Сейчас им не до нас.
Для проведения парада и организации поста номер1 у копейки 1970 года требуется Знаменная группа. В составе группы должны быть:
1. Молодой человек (темные шорты, белая рубашка, пионерский галстук и пилотка.) 2. Две девушки (синяя юбка, белые гольфы, белая блузка, пионерский галстук и пилотка)
Народ, имейте совесть. На пятницу намечен общий стол членов клуба, кто выставляется и просто приехал, без коня. Подавших заявку на участие на сегодня - 24. Деньги кто нибудь сдавать собирается?! Или вы думаете, что Костас, Интей и я будем кормить и поить всех за свой счет? Я понимаю, что на месте сдать или посидеть на халяву намного проще. А нам предлагаете "на глаз" все закупить за свое бабло? Это не по клубному!
Дружище, как и другие члены клуба!!! Казначей у нас Лефт! Напишите ей! Если вы Москвичи, то придется с ней договориться о скорой встрече. Если нет- тоже нужно написать! Есть масса способов перевода денег! Пожалуйста, по активнее, времени в обрез! У нас тоже работа, семьи с детьми и.т.п. А нам еще встречаться, обсуждать, много чего покупать и таранить на место, да еще чтобы все не испортилось! Я не про водку, в данном случае. 1. Тут отписаться, что готов принять участие в праздничном вечере; 2.договориться с казначеем о передаче денег; 3. отписаться тут, что деньги сданы!