А я вчера Марусю видел :) Действительно машина достойная! Мы с Настей отметили это (да точнее, просто так совпало) хорошим вечером в ресторанчике. С 2-летием вас! Вы - прекрасная пара "машина-хозяйка". Долгих вам лет вместе, приятных поездок и поменьше поломок!
всем спасибо за поздравления! Мало того, что 2 года, как она у меня (а ей как МАРУСЕ именно 2 года и есть))) до этого просто машинка была), нам в этом году исполнилось 30 лет!!! теперь мы по праву можем считаться раритетом)))
Хорошо, что было с кем это событие отметить! Спасибо Денису Mick Jagger за компанию и общение!!!
[quote="Анастасия"]всем спасибо за поздравления! Мало того, что 2 года, как она у меня (а ей как МАРУСЕ именно 2 года и есть))) до этого просто машинка была), нам в этом году исполнилось 30 лет!!! теперь мы по праву можем считаться раритетом)))
Хорошо, что было с кем это событие отметить! Спасибо Денису Mick Jagger за компанию и общение!!!
Жаль, что я не смог тоже выпить пива бокал за это событие: впереди было 200 км обратной дороги... Очень непростой дороги, которую я прошёл (без происшествий) за 3 часа против 2-х на переднем пути. Спасибо и тебе, Настюша, за такой приятный вечер!
Последний раз редактировалось Mick Jagger Вт мар 20, 2012 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Про знак "!" была, вроде бы, в ПДД не так давно поправка внесена. У меня как раз эти 2 года истекали уже. Я и не стал лепить эту наклейку себе :) Не начинающий уже был. Но гаишники ни разу не придрались. Букву "У" я себе тоже не прилеплял никогда. А налепить (или оставить) "!" если у самого водителя есть желание - считаю, это в любом случае правильное желание :) И его надо выполнять.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
3 года со знаком "!", а не никак 2 года. Иль что правило изменилось? 0_о
З.Ы. "У" ставил и ездил долго до первого ТО, который попросили снять. А "!" надолго, даже сейчас стоит до сих пор (стаж чайничества давно прошла). Нравится быть вечным чайником. Медленно езжу, подходит под мой стиль. =)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
В главной дороге проводили тест щеток. Описывать все не буду - ютуб есть, оглашу результат. Каркас и бескаркас чистят одинаково, служат одинаковый срок, но бескаркас дороже. Но смотрится интереснее))) это уже мое личное мнение)))
У меня безкаркасные - с правой стороны (стороны пассажира) что только с ней не делал-не охватывает она около 20 см, так как стекло сильно закругляется, хотя там и не важно
Это не бескаркасные, это зимние, всё то же, что и обычное, только в резинке... Выглядят массивно и не очень красиво, если честно. Лучше обычные чемпион, чистят хорошо и не приметны.
[quote="Mr. Rock"]Редкий цвет у вашей машинки. Со момента моего виртуального знакомства с Марусей я ни разу не встречал ничего похожего. Вот только сегодня - похожа?
спасибо! очень похожа, если бы не посадка, подумала бы, что это моя и есть)))
По поводу щеток, у меня всю зиму бескаркасные стояли (это зимние, а не бескаркасные, как Артур правильно сказал). Тесты про очищение не смотрела и не хочу, такие щетки у меня на машине чистили год хорошо, потом просто найти не смогла - купила бескаркасные, которые недели через две уже чистить перестали. Мне эти больше нравятся.
По поводу заводских, у меня стояли заводские - заколебалась выковыривать лед из них.
Напомним о себе) Маруська бегает. Сегодня с помощью Дениса QUAZAR наконец-то была поменяна местами аварийка с прикуривателем. На радостях сфоткать забыла, завтра покажу...
А это мы вчера. Помылись.
Сегодня и следа от вчерашней помывки не осталось)))
не придумывай. Кнопку перенесли совершенно случайно, без заготовок, это раз, а во-вторых, не на кожух, а просто панель перевернули... сразу уж и обиделся.