Сегодня прошла встреча в немного новом составе ! И так присутствовали: Din@miK И yurij Artur 545 POM3EC И новые лица ваз 2102 и его владелец polkuba если я не ошибся, машинка очень порадовала береги её, victor 636 у тебя появился единомышленник И ещё ваз 2101 рябята я не запомнил ваш ник отпишитесь, сообшите нам Всё прошло на высшем уровне. Фото отчёт На этой же парковке проходила ещё одна встречя на против нас собрались 5 а\м Nissan, на сколькоя понял, тоже клуб.
ps я уже забыл что у нас теперь есть тема встречи.
Насчёт встреч, я так думаю, чтобы не было разногласий, нужно их проводит не так часто как мы этого хотим, хотя бы раз в месяц, т.к сейчас зимний периуд у многих дела, проблемы, и тому подобное. Чтобы небыло такого как: я не могу, я узжаю, я не знал, машина не работает и тд, нужно всем вмести предти к одной дате ( для начала), которая ни кого не будет напрягать и ставить в неловкое положение. Так как ежинедельные попытки встретится оканчиваются провалом, будем делать следующие: ВСЕ кто желает встретится ( а касается это всех без исключения ) ПРОСЬБА отписаться в течение 10 дней кому когда удобно было бы ПРИЕХАТЬ на встречу. По итогам наших дебатов будем приходить к общему решению. И прошу вас друзья выбирайте тот день в который вас ни чего больше не интиресует кроме встречи. По времени: исходим из того что у нас есть люди которые едут с области и для них оптимальное время начала встречи с 15:00.
Всем спасибо за встречу. Всё было круто! Понравилось, как в проезжающих мимо машинах люди головы сворачивали, один даже на сотик снимал. В самом деле надо в людном месте собираться, интересующихся будет много, а там и слухи по городу поползут (мол копейки против кого-то объединяются, или для чего-то). Конечно качество ни как у Романа, но всё же:
В очередной раз, всем благодарность за присутсвие, давайте же будем вот в таком духе разширять наш клуб!!! Пан Роман, нет слов Виктор и Эдуард, вышли очень класно!!! Чем дальше, тем всё более оболденные встречи, правда я не много в этот раз схимичил, машину не пригнал, ладно в следующий раз будет интиреснее! Всем, всем, всем огромное спасибо, я надеюсь, что состав не будет уменьшаться, а будет увиличиваться с коласальными темпами.
Эти фото оставят столько прикрасных впечатлений на долго, я даже и не думал, что будет столько забавных моментов. Хочется вырозить благодарность за фото и коментарии, которые просто нашему товарищу с большим обьективом Пан Роману!!!
З.Ы. Праздник удался на славу, есть что вспомнить!!! Мы все молодцы!!!
Спасибо за отчет , а то сад как всегда картошка Кстати знакомое лицо промелькнуло на фотке, того самого дядечки который нас приглашал на встречу 12,06,10
[quote="Lora83"]Спасибо за отчет , а то сад как всегда картошка Кстати знакомое лицо промелькнуло на фотке, того самого дядечки который нас приглашал на встречу 12,06,10