Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 10:58 pm Сообщения: 39 Откуда: Россия Республика Крым г.Керчь
Просверлил отверстие под проводку в моторном щите под проводку и протянул её подключил датчик коленвала и завёл но мозг отказался включать реле бензонасоса ноя не огорчился сегодня наконецто забрал сварку значит скоро будет готов рессивер,и купил фрезу по металу.
[quote="vetalb"]Всё ресса не будет пока я болел какаета падла зная это украла у меня из сарая сварку обидно аж до слёз подарок жены на рождение ребёнка я вне себя.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
Ну кто ж такие вещи в сарае хранит ((( Я прекрасно понимаю твои чувства на данный момент, но в атакующих нас неприятностях зачастую мы виноваты сами. Не переживай, будет новый аппарат, и это не самое страшное, что могло случиться.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 10:58 pm Сообщения: 39 Откуда: Россия Республика Крым г.Керчь
Диалог под капотом в морозы)))
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: зашибца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал какой-то! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива....а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форсунка: мля, чё-то тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, пошла мазута! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру...товсь!...х@ячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр... вы че @хуели там наверху столько бензина еб@шить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали! лямбда: засунь себе эти таблицы подальше! мозг: ща я нашему Юзеру лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите... катализатор: когда ж я сдохну-то?... мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. мозг: мля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну @баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги ипать будут... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: отстаньте...холодно и з@[цензура] всё... мозг: ДТВ, а чего там вообще за бортом творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: хренасе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... мля, ещё хреновее, чем от саба на заглушенной машине... магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу... мозг: эй монтажный блок вырубите его на№ер монтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок РХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: РХХ, ты прошлый раз уже помог мля, старетр поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг, ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: пи"№ец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да [цензура] мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошика снилась, ДФ уснул чтоли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, похер лей больше свеча: да совсем а%*ели чтоли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно [цензура], ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись
Продолжу темку мне мой машина начала иметь мозг с дверями хочу открою хочу не открою,я устал по не скольку раз нажимать кнопку окрыть доходило аж до 10.Тут на форуме гдето в теме увидел центральный замок усиленный и задался поиском сиего чуда,но у нас в городе никто не знал что такое существует.Прошел месяц-два я уже пошел за салиноидом который ставится на багажник подхожу к другу на рынке и он мне говорит что есть усиленные привода по цене 35грн я заказал 2шт и через день они у меня.Я радостно побёг домой вот оно то что надо,но радости моей настал кирдык потомучто они работали по другому чем обычные,обычный привод работал даже если один провод на массе а на другой подключаеш на плюс то он втягивается и отпускаеться если убрать плюс в исходное напряжение,то новые не хотели этого делать они нормально работали только если менять полярность.У меня две двери если сделать от сигналки то две двери будут открываться и закрываться одновременно подумав решено было поставить блок центрального замка не один а два.Один на одну дверь другую на вторую дверь и заставить их работать как мне надо а не так как они хотели.Одна дверь водительская работает как надо что теперь делать с пасажирской чтоб тоже открывалась и закрывалась как мне надо покурив и подумав над этим вопросом пошел листать умную книгу от сигналки и обнаружил что у неё есть третий управляемый канал и на брелке есть кнопушка кн3.Теперь надо же сделать так чтобы при постановке на охрану моторы поднялись в рабочее положение при снятии открылась водительская дверь и при нажатии кн3 открылась пасажирская дверь.Попив кофейка и пол часа танцев с бубном вуаля все работает как надо рад до безумия что все работает.Все хватит много букав печатать.
Доброго времени суток дорогие формучане машинка стоит но по своим выходным копаюсь по немножку слайды на фотике лежат в компе нет картридера но опишу прогресс пока на словах, установлена полностью инжекторная топливная магистраль на резьбах снимал карбовые дольше чем ставил инжекторные, стали как родные. Установил енерционные ремни безопасности 4 штуки да да и назад тоже мутное это дело с передом разобрался быстро а вот с задними туго было в комплекте идут все катушки правые или мне такой комлект достался или турки так делают но жена болгарина и сварка делают чюдеса и всё на своих местах да еще чего в задних стойках резьб небыло пришлось чють раскроить и вварить гайки ну и седьмую полку под задним стеклом положил теперь надо её усилить и туда поселяться Philips CS-P7020 както так по тихоньку. С машинкой пока еще не занимался найдена вся топливная от инж классики с элементами зубильных шлашгов и топливных трубок на рампу , класических так и не нашел . Нету времени все установить , машинка накатала еще пару км по городу на 95вентусе заводилась в -5 с пол пинка, еще куплен кожух подрулевых шевинива и установлен замок от ваз 2115 с подсветкой и кнопкой которая работает когда ключ в замке думаю через неё майфун задейсвовать когда ключ в замке тогда работает. Доброго времени Всех с Прошедшими праздниками. Делать сегодня было нечего достал моторчик дворников 2110 купленный на кануне Нового Года реле старого образца 2109 и начал делать под это дело проводку через часик что имеем, нажимаем на себя моторчик омывателя делает пись пись а дворники делают два взмаха, первое положение прерывестое, второе медленное и третье бысторе еше поставил кнопку включения габаритов от 2107 ато на родной с калинопереключателями сразу с габаритами свет горел теперь габариты на втором положении и со светом на третьем . Всем здрасте установил сегодня моторчик дворников необошлось без жены болгарина дорабатывал ей крепеж мотора к трапеции и как без закона подлости вращение мотора оказалось против часовой стрелки а у родного по часовой. Но и эту беду победил не меняя полярности двигателя, при смене полярности реле начинает глючить и работает токо третье положение вышел из положения следующим способом повернул крепление трапеции к валу мотора на 180 градусов поймал момент когда дорники начинают идти на верх так и закрутил.