Михаил..тут вот в чем дело-когда компрессор работает часто на постоянку,воздух охлаждается еще и в шланге и снова выделяет конденсат.. вот его то и улавливает второй фильтр.полезная весчь однако.. одно фигово--красить низа..надо домкратить машину
Ну да, лежит, тебя ждёт. А пока, краткая история одной двери для 408/412 Москвича. Попала она ко мне с конце августа 2012 года. Забрал её скопом с запчастями для 2101. Хозяйка очень хотела освободить гараж от деталей оставшихся от машин.
На закрытие сезона из той кучи Андрею уже уехало крыло для 408/412 Москвича.
Тогда Андрей ещё не определился с моделями дверей на своём 412. И дверь осталась лежать у меня на даче. Благополучно наступила зима, дверь всё лежала на даче. Андрей начал собирать 408 двери для своей машины. Но я всё никак не мог доехать до дачи. И вот, на прошлой неделе дверь приехала в Химки
Так оно и было..крыло которое мне любезно подогнал Михаил уже приварено и загрунтовано. Участь быть загрунтованной ждет и дверь...(только она об этом только догадывается).осталось немного наружки и перейдем внутрянку грунтовать