Народ без обид, буду воскресение. После 3-х дней А.Э. повалило много предложение включая журнал форсаж готовится статья и они мне мозг крутят фотки поделать надо моего болида. Дел много разрываюсь.
[quote="ATM"]Народ без обид, буду воскресение. После 3-х дней А.Э. повалило много предложение включая журнал форсаж готовится статья и они мне мозг крутят фотки поделать надо моего болида. Дел много разрываюсь.
я б на Твоём месте отсоял бы до конца АЭ, а уж потом общялся б с остальныме. но это только моё пешеходное ИМХО...
Нет слов,бл....мужики-мужики..Сижу один на э
кспозиции ..пасу 7 машин..НИКЕОГО!!!!!!!!!!!!!!!!А столько было желающих..В следующем году ----------------------------------------------------------------Я ГОпомощи нет..одному не тянуть все...собрать лагерь-это 4 ходки...Ь!хватит на....
Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Ну вот и я выложу фотки с прошлых выходных АЭ. Хотя чего-то я была не особо в настроении фоткать. Но зато было така здорово живьем увидеть машины про которые я только читала в темах. Ну и конечно же было очень приятно познакомиться с их хозяевами, кого я до сих пор лично не знала. Поэтому подписываю фото с никами владельцев и очень извиняюсь, если чего напутала. Кстати, нашла и свои прошлогодние фотки. Многое – то же машины, год назад http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=23357 Ну начну с Наукоградки - машины земляка :) Камикадзе Ну и далее - машины клуба Рыжий (ну эта машина – моя личная зрительская симпатия), Костас, Золотая копейка от Интея Ну и не удержалась отдельно лягушечек на ашине Костаса сфоткать: Снова проект Золотая копейка от Интея (очень здорово было увидеть ее вживую и приятно познакомиться с исполнителями этого проекта) далее машинки Elwood и Лефт Вот еще красная красавица у АТМ Пускающая дым машинка неизвестного мне участника: И кстати, прикольно очень что она такая черная матовая с оранжевым изнутри багажником. Только не поняла, это уже краска такая или просто грунтовка черная?
Последний раз редактировалось Барышня с собаками Ср авг 26, 2009 2:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Продолжаю.
Копейки были представлены не только нашим клубом.
Долгопрудненский клуб Ретро-21:
Only Dropped:
А вот то что эта штуковина на багажнике – для чемоданов – я без подсказки не поняла
А вот Василиска от SNOU теперь в стиле Rat Look. Смотрится интересно, но вот, честно говоря, жаль мне машинку
Ну и вот еще копеечки которые заметила на АЭ:
А мне кажется, что как раз победе такая пафосность идет
Что-то меня тут пробило на лирику. Зарисовка утра после ночи бухания и танцев. Соклубники спали, зрители еще не подтянулись.
Отдельное впечатление - воскресное утро на АЭ. В семь солнце уже шпарило вовсю, народ наконец угомонился. Лишь на площадке раста-байкеров куча народа борствовала, стучала в бонги и напевала дурными сорванными голосами - это как же должно было торкнуть-то их?!
И еще отдельные люди не спали, и все бодрствующие были так рады друг другу, бежали издалеко чтоб поздороваться с незнакомым человеком, как будто последние выжившие после третьей мировой По полю ездил огромненный полуджип-полугрузовик, на нем ехали парни, которые размахивали флагами и кричали "с добрым утром!", а судя по кол-ву нестоящих на ногах людей в кузове, миссия этого джипа - подбирать раненых с поля боя.
До выхода с поля меня торжественно довезли на навороченной гоночной мазде-купе (я чего-то и не знала, что такие бывают). Водитель мазды был абсолютно пьян