[quote="BarneyVL"]скачал я все таки... но лучше бы не скачивал... в таком качестве смотреть я не стал... неужели никто не записал в нормальном ТV-RIP качестве? (((
Кому как ...
Кто действительно хотел посомтреть - скачал и посмотрел.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')азнаю у меня с летебита лучше качает чем с народа) а вообще вконтакт видиху) там у меня скачки скорости скачивание офигительные))
ТЫ наверно за это платишь? а я на таких деньгососов болт ложил.
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 8:33 pm Сообщения: 739 Откуда: Москва ЮВАО м. люблино
[quote="Евген"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')азнаю у меня с летебита лучше качает чем с народа) а вообще вконтакт видиху) там у меня скачки скорости скачивание офигительные))
ТЫ наверно за это платишь? а я на таких деньгососов болт ложил.
Может Вы меня не так поняли я имел ввиду скачки скорости на сайте вконтакте.ру
А за скачивание без ограничений я никогда не собираюсь платить это полный бред. лучше подождать чем платить.Просто у меня скорость инета еще не ахти((( всего 30клбит\с
Последний раз редактировалось Korsen Вт окт 20, 2009 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 8:33 pm Сообщения: 739 Откуда: Москва ЮВАО м. люблино
ладно рискну на ночь и пол завтрашнего дня поставить. просто когда начал качать скорость была 12кб\с поэтому сразу отменил как мне показал что будет качать 20 часов
в обще 800 метров за 8минут эт перебор, мона было и конвертером воспользоваться благо их куча и всё с интуитивным интерфейсом на новячка.ну ладно и на этом спасибо, ровно держал у звуков лишних не было.
Последний раз редактировалось Евген Ср окт 21, 2009 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
что вы все арете на narod.ru тут тока один человек выложил его, нет бы кто скачал и выложил вдругие места. А не кричали что единственный человек который выложил выложил на народ.