В целом это продолжение моей темы Tuning from FEDOSKIN Так как авто строится практически с ноля, решил создать новую тему. Итак, ВАЗ 21011, год выпуска 1980, цвет белый
МОТОР 1,8 литра: блок расточен до 82мм; коленвал 2130, ход 84мм; шатуны 21213 под плавающий палец; поршня 21213; пиленая голова 33х31мм. СЖ 10,3; р/вал Динамика 115; БСЗ;
[quote="TORPEDA306"]скажи,что по деньгам вышло по кузовне,что купил......???
С рук и по объявлениям брал: * 3 двери по 800р = 2400р. * передние 2 крыла с панелью 1000р. * крыло заднее с порогом 350р. * брызговики в сборе 1000р. 2 штуки
[quote="FEDOSKIN"][quote="TORPEDA306"]скажи,что по деньгам вышло по кузовне,что купил......???
С рук и по объявлениям брал: * 3 двери по 800р = 2400р. * передние 2 крыла с панелью 1000р. * крыло заднее с порогом 350р. * брызговики в сборе 1000р. 2 штуки
чето подумал я подумал,...посмотрел,как ты врываешься ..и решил тоже пороги поменять,пол просмотреть еще раз....ты морду менять будешь,фоток побольше выложи пожалста..........блин...аж Абзовидовался!!!!!!!красавелла!!!
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 11:35 am Сообщения: 395 Откуда: Беларусь Витебск
я бы ещё посоветовал всё железо которое вариш обрабатывать цинкарём ! пол года прошло вот хоть говорят и недержит, а ржавчина на сварных швах и необразуеца !! да и ваще если на метале немного коррозии цинкарь отлично её преобразует и защитит поверхность!+ купи щётку на болгарку если нету ими ржавчину ваще крута чистить а сверху цинкарём и как новое)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 2:24 pm Сообщения: 16 Откуда: г. ШАХТЫ Ростовская обл.
я тоже в восторге! тоже этим летом дорабатывать буду, в том числе и кузов. ато у мня вся машина как живая из-за стабов и HOLA газовая. жсткость большая а у нас ухабы. фоток выкладывай по возможности по больше.FEDOSKIN а ты служиш не в Каменске случайно?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
Когда мне было 18лет,тогда у меня появилась белая копейка,она была гнилая,так вот её переваривал человек,который всю жизнь занимается рихтовкой,хоть он и пьет ужасно много,но знает своё дело...так вот как я тебе выше описал,он там и делал,а когда я у него спросил почему донышки под безобак\запаску последними ввариваются,он сказал что они будут мешатся двигать крылья с задним фартуком,когда будет все наживленно