Спасибо. Да про тонировку сам думал, но мне хочется КРАСНУЮ, а она, зараза, дорогая..... Красная если только с переходом сверху красная снизу чёрная и полоска красной максимум 5 сантиметров а так делай полностью чёрной пятёркой не светись на дороге, вдруг кого подрежешь , по тонировке запомнят а не по номерам, ведь номера каждый день разные а тонировка такая одна )))
Привет я приехал из далекого от вас ташкента отдыхать к сестре,я на этом сайте давно зарегин,но как назло не могу вспомнить пароль!!!Я бы очень хотелбы встретиться побщяться !!! вот мой номер 9384225225 Буду рад встречи!!
Давно ничего не писал. Да и нечего было - машина стояла разобранная. Компрессор продал, снял радиатор для установки другого вентилятора, снял панель приборов для установки печки от БМВ, фоток пока не будет, т.к. только начал и из процесса есть только дыра в моторный отсек На прошлой неделе поставил вентилятор охлаждения от калины, заехал сегодня в магаз, купил фишку, дособирал систему, подключил вентилятор, прогрел, проверил правильность подключения и решил выехать прокатиться..... Я БОЮСЬ ЭТУ МАШИНУ!!!! После короллы в 97сил она нереально валит!!! А я еще и дроселя на нее заказал
так что в ближаейшее время продолжу установку печки, постараюсь сделать фото процесса.
напомни сейчашний конфиг двиги?) сам сел сейчас с мерса 2.0 акпп, на пятёрку 1.6 инж немного чипованую, тоже офигел) ну по крайней мере с места рвёт напорядок лучше)
ну королла у меня на ручке. копейка ускоряется намного быстрее, по крайней мере по ощущениям ))) конфиг простой: сток ниво-низ, голова 30х34, клапана облегченные Т-образные впуск и тюльпан выпуск, РВ уфа 74, ресивер сток, выхлоп сток штаны, средняя часть 51 труба, банка сток, СЖ 8,5 :))