$this->bbcode_second_pass_quote('', '[')b]19 апреля 1970 года со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль ВАЗ-2101, прозванный в народе «копейкой».
[quote="Анастасия"]извините, что вмешиваюсь, а может - нам собраться где-то на нейтральной территории?)) где-нибудь около Снежинска.
Ну во первых будет среда... Не каждый я думаю сможет после работы ехать ещё 100 км в одну сторону и обратно... Если собираться то надо лето... Чтоб или рано утром выезжать или остоваться на озере с ночёвкой с палатками... Пусть будет даже и народу мало, но на природе.. А щас я думаю никто не поедет.. У нас и так то единицы приезжают... НО идея такая была уже... Есть люди которые поедут... Так что ближе к лету давайте решим... Хотя бы по 5 машин с каждой стороны... Ну эт позже... Щас бы собраться 19 апреля )))
[quote="Анастасия"]извините, что вмешиваюсь, а может - нам собраться где-то на нейтральной территории?)) где-нибудь около Снежинска.
+1! Да, давайте и это обсудим! Только уже не 19 апреля (это четверг), а в выходные после этого. С ночёвкой, выпивкой и всеми прочими делами :) Большой межрегиональной компанией. А именно 19 апреля - да, давайте на ЮУрГУ постоим. Я запущу свою 'копейку' ради этого. Пока со старым мотором, наверное...
Место 4 мне больше всех нравится: самое спокойное, никому не мешаем, вокруг можно гулять как хочешь... Что до машин - я бы расширил: можно любую "классику" тоже.
Люди, вы постоять хотите приехать? А я думал, конкурсы какие провести... А для них место надо... Возможно, №4 подойдет. А по поводу встречи с ЕКБ филиалом идея давно зрела, только предложить всё не осмеливался)
[quote="Doctor"]...А по поводу встречи с ЕКБ филиалом идея давно зрела, только предложить всё не осмеливался)
Серёга, тебе эта идея тоже интересна? Тогда вот топик как раз об этом: viewtopic.php?f=33&t=40723 Там я написал кое-какие свои соображения. Давайте подобьём народ на это! 2 недели у нас с вами на это осталось.
Денис никто щас не поедет.. Холодно... Середина недели (если ты про ДР копейки).. Это максимум не раньше июня... Вот на июнь можно планировать... Если ехать в пятницу или в субботу... И ехать с палатками на всю ночь... Шашлычки, озеро.. Ехать на день глупо... // И давайте действительно всё обсуждение с ЕКБ вот сюда -->viewtopic.php?f=33&t=40723
Голосов всего 5... Я даже знаю чьи они... Те люди с которыми я каждый день вижусь... Где остальные то?? Что так трудно выделить час своего времени и приехать 19-го числа? Смысл устраивать встречу тогда если я каждый день вижу тех людей кто проголосовал и отписался....
[quote="-=BuLLiK=-"]Голосов всего 5... Я даже знаю чьи они... Те люди с которыми я каждый день вижусь... Где остальные то?? Что так трудно выделить час своего времени и приехать 19-го числа? Смысл устраивать встречу тогда если я каждый день вижу тех людей кто проголосовал и отписался....
Рано или поздно каждый в этом клубе задаётся такими вопросами. Оно логично, конечно... Но во-первых, я думаю, что надо эту встречу вечером на ЮУрГУ устроить всё равно, кто бы ни приехал. Во-вторых, эта инфа - в общем доступе, а здесь многие только читают, но не регистрируются и не пишут. Потому всё равно в итоге кто-то ещё приедет, я так думаю.
[quote="Mick Jagger"][quote="-=BuLLiK=-"]Голосов всего 5... Я даже знаю чьи они... Те люди с которыми я каждый день вижусь... Где остальные то?? Что так трудно выделить час своего времени и приехать 19-го числа? Смысл устраивать встречу тогда если я каждый день вижу тех людей кто проголосовал и отписался....
Рано или поздно каждый в этом клубе задаётся такими вопросами. Оно логично, конечно... Но во-первых, я думаю, что надо эту встречу вечером на ЮУрГУ устроить всё равно, кто бы ни приехал. Во-вторых, эта инфа - в общем доступе, а здесь многие только читают, но не регистрируются и не пишут. Потому всё равно в итоге кто-то ещё приедет, я так думаю. Будем надеяться
Сегодня запустил "копейку"! Нормально всё: дымит ужасно, но работает... Как и было. На встречу приехать, значит, смогу! Пусть и со старым мотором пока что...
Я в любое время постараюсь успеть :) Но мне ж для этого надо домой вернуться будет и "копейку" взять. Не знаю ещё, как долго занят буду на работе в этот день.
Время раннее, да и день рабочий... Хотел приехать, да пролетаю :( Хотя машина запускается и аккумулятор от неё заряжен :( Работать допоздна буду, видимо: дел много, их у меня далеко не на 1 час осталось.