Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
Прихлебываю горячий чай, грызу черствые обгрызенные сыном пряники и старательно стараюсь не думать (уж простите за тафталогию) об автомобиле. Как он там один-одинешенек... Так, не думать! Проблемы с маховиком ничто в сравнении с интригами Амбера. Снова здорово... Черт побери, ЖЖ не ЖЖ, как же на портале, посвященном чуду совестского автопрома не писать об этом чуде в каждой ветке в каждом топе? А вот и буду! Буду НЕ ПИСАТЬ! Нет, конечно же, естественные нужды своего организма справлять придется, процессы дефикации и мочегонные эффекты ремонта с пивом никто не отменял, НО далее - ни слова об автомобиле, по крайней мере о моем и непосредственно В ТУТ. Чай постепенно остывает, веки наливаются свинцовой тяжестью... Полупостой опечаленный бокал выдохшегося пива и съеденные "хот-тейст" свидетельствуют о том, что пора и честь знать. Сейчас на боковую, а завтра на крыло.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
Мучает изжога. Потратить день на пустую езду, зная, что вполне могли обойтись без тебя - не самая лучшая перспектива. Увы, начальству видней. Иногда складывается такое впечатление, что начальство просто панически боится ситуаций, когда работников нечем занять и работники отдыхают. При чем работать зачастую приходится без выходных по долгу, а о нормированном рабочем дне я просто молчу, разве такие бывают? )
Банковский счет выгребен весь без остатка, денег катастрофически не хватает, а ремонт все еще не завершен! Уже почти пол года длится эта эпопея. В помещении, в котором мы обитаем, пока ремонтируются аппартаменты - жутко холодно, жутко вообще... Бррр... Ну а через час начнем отмечать день рождения сынули ) Три годика исполняется ) Шарики надули, говорящий меч купили, ждем-с ))) В колонках звучит Pink Floyd, настроение радужное, планы ураганные )
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ро этот раздел: Хотелось как-то выделить эту тему! Чтобы посетители рассказывали ТОЛЬКО лично о себе, а не о своих машинах, не о чём прочем! Типа ЖЖ =) Пишите друзья!
Может я что-то неправильно понял?
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')идимо с целью набить сообщений. Видимо с другой целью.
Пришла пора распрощаться со старым добрым глюченым Самсунгом и прикупить себе новую бюджетную Нокию с поддержкой двух сим-карт ) Что ж, ценв 2 т. р. меня вполне устроила, плюс минимальный набор доп. функций. Фонарик, поддержка микро-сд до 16 гб, фонарик и вход под наушники 3.5 мини-джек! )) Мой любимый Коss нашел себе новое гнёздышко )) Только вчера вернулся из командировки. Побывал в Курске. Достаточно большой областной город, даже трамвайчики бегают )) по вечерам правда они еле ползут из-за пробок, но мне было только в плюс - успел пофоткать )) Ну и конечно же при езде по городу разглядывал курские копеечки )) Очень понравилась ярко-красная двоечка, она постоянно была припарковано у маленького рынка в район ж/д вокзала и улицы ВЧК, ну в общем где-то там ) Порадавала бежевая 011-я, прям как моя, только курская блестела хромом и ухоженностью )) а по качеству полировки кузова ничем не уступула новеньким иномаркам, сновавшим в пробках ночного города.
Переехал! Я переехал в отремонтированную квартиру!! Да здравствуют теплые батареи, полы, душ и ванна в любое время суток и года!! *бью себе кулаками в грудь и исполняю танец Тарзана*
С той же радостью эмоциональной могу заявить, что сменил место работы ))) Много времени, но мало денег теперь стало. Компромиса, как известно - не бывает )
SOS!!! Прочтите и сделайте репост пожалуйста! В Петербурге из книжных магазинов начали изымать книги! Более 20 авторов, среди которых великие классики современности - Бодлер, Хаксли, Берроуз и другие - оказались в списке "запрещённых книг"!!! Такой ярлык на них повесил Госнаркоконтроль, обвиняющий авторов в пропаганде наркопотребления. Уже сегодня в официальных книжных сетях типа "Буквоеда" вы не сможете купить, например, роман Хаксли "О дивный новый мир".
Мы считаем, что студенты Петербурга должны выразить своё отношение к этому мракобесию! Они отнимают у нас возможность читать современную мировую классику, а что они подсунут нам взамен? Житие святого Путия? Домострой? Книгу о вкусной и здоровой пище? С таким же успехом можно запретить больше половины великих книг! Давайте запретим Платона за то, что он "пропагандировал гомосексуализм"?!! Или Булгакова за его "Морфий"???
Это ещё один шаг наших властей к превращению народа в блеющую пассивную массу. Меньше знаешь - лучше спишь! Но мы не будем спать: мы не позволим им отнять у нас классику мировой литературы! Студенты Петербурга начинают кампанию за свободный выбор литературы: мы сами решаем, что нам читать, а что нет! Свободу Хаксли, Берроузу, Бодлеру! Наркоконтроль, займись делом и лови торговцев героином! ГНК - руки прочь от наших книг!
Новая работа, новое начальство, новые проблемы... Но, чтоб провалиться мне на этом месте, гос. учреждение - есть гос. учреждение, и работать в таких учреждениях после долгих лет пребывания под гнетом пяты паршивых капиталистов - сплошное удовольствие ) Посудите сами - з/п (пусть и невысокая), зато всегда во время (и как же это приятно), начисляется на пластиковую карту! Вот ты идешь, весь такой ванильно-шоколадный, чистенький, а вернее едешь в авто с умилительно-круглыми фарами, подруливаешь к ближайшей банкоматной комнате (появились такие Оо, по другому и не назовешь), выходишь из авто... ХРЯСЬ! дверкой, еще раз ХРЯСЬ! Фуф, закрыл... - Солнышко, ну как ты дверь свою закрываешь?? Нужно вот так - ХРЯСЬ! еще раз ХРЯСЬ! ... заходишь в помещение в меру прохладное, под ногами, как подснежники, валяются мятые чеки - следы банковских операций, подходишь к банкомату... - Сынок.. - А? - Сынок, помоги, ничего не понимаю... В общем, снял ты денюшку и довольный едешь домой. Мимо проносятся супермаркеты, магазинчики со вкусностями, АВТОзапчасти, Живое пиво - но тебе все это не нужно, потому что У ТЕБЯ В КОШЕЛЬКЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЕЖЕДНЕВНОЙ, НЕПОСИЛЬНОЙ РАБОТЫ!!! ТЕБЕ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ, ГАЗ, СВЕТ, ВОДУ, ЗА САДИК, ЗАПРАВИТЬ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ СЕНОМ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ... Работа на гос. учреждение - приятнейшая штука, господа, рекомендую ))
Жарко. Нное количество рюмок водки доставляет легкий дискомфорт моему пищеварительному тракту. Терпимо. Урожаи кабачков наступают не хуже армии Севера, с таким же упорством и уверенностью в победе. Но фиг там, я их нещадно кромсаю, тру, варю и закатываю в банки. Жестоко? А жрать вкусную кабачковую икру зимой ой как хочется ) О моей машинке тут нельзя, скажу о другой. Вернее о той, которая могла бы стать другой моей машинкой, но не стала. Окрыленный идеей приобрести новое авто, взял кредит в банке, пошукал варианты, подобрал нужный, созвонился с владельцем и... в этот же день все деньги, что брали в кредит, умыкнули. Ну что ж, не жили богато, нефиг начинать, как говориться. И моя крошка меня неплохо возит и судя по всему, будет продолжать возить дальше ) Пока занимался заготовкой кабачков, начал смотреть с женой наишикарнейший сериал - Игры престолов. Кто не слышал, советую поинтересоваться, кто уже слышал - отбросить сомнения и начать просмотр, ибо оно того стоит! Жарко. Нное количество стопок водки продолжает вносить диссонанс в гармонию моей внутренней состовляющей, ну а я откланиваюсь и иду доотдыховывать субботний вечер. Завтра, не загадывая, рванем в красивое и намоленное место - Клыковский монастырь, буду грехи смывать и любоваться красотами. Спокойно ночи, доброго вам дня, бодрого утра, господа ; )
Пасмурно. Одолел кашель. Закончились сигареты. Портмоне забыл дома, а там вчерашняя получка. Теперь без сигарет сидеть до обеда ( К садику, куда отвожу сына каждое утро, проехать практически невозможно, индейцы по осени решили класть тротуарную плитку, все разворотили, теперь там не дорога, а пересеченная местность с сигналящими, пытающимися развернуться машинами, прыгающими аки газели мамашами с детьми на руках и унылыми старушками, взирающими на все эти безобразия из покосившихся окошек стареньких деревянных домиков.
Пора-бы книжку написать. Краса пера имеется. Чего ещё надо? Только про траву в ней ни слова, а то всякие там пиЦЕНЗУРА... ЦЕНЗУРА... ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ...ть ещё выставят книгу запрещенной.
Есть такой магазин в Калуге под названием "220", читается он как "два двадцать". Есть в этом магазине струны, гитары, флейты, барабаны, колки и брелки. Есть у него и свои покупатели. Нет, я не из их числа, всего лишь гость. Как-то вечером, поднявшись по крутым ступенькам к двери магазина и еще раз поднявшись по очень крутым ступенькам в сам магазин я подошел к прилавку, подозвал миловидную девушку и попросил подобрать мне струны на акустическую гитару. Выбирали не очень долго, так как выяснилось, что главным критерием выбора для меня были 250 кровных рублей, сиротливо топорщивших мятые уголки из видавшего вида кошелька ) Купил струны, побродил между прилавками, купил компакт-диск и направился к выходу. И тут, мимо не ожидавшего подвоха меня, громко стуча точенными каблучками, проплыла богиня... О, это было создание дивной красоты, мое воображение тут же нарисовало картину вселенской утопии с сочной зеленой травкой, редкими деревцами и босоногой богиней, сидящей на этой травке и извлекающей чарующие звуки из струн старинной виолончели. Она скорым шагом приблизилась к продавцу, спросила что-то и так же быстро удалилась, подарив мне еще несколько секунд чистого блаженства. Видение исчезло и я направил свои стопы к суетному миру городских улиц. У сигаретного ларька я заприметил давешнюю нимфу в окружении стайки "неформальных" подростков. Подошел к киоску, попросил у неприветливого окошка пачку сигарет и спички и... божественное создание открыло свой прелестный ротик, чтобы молвить: - Б...дь, где этот дол....б! Он обещал быть здесь ровно в шесть! .........! с...ка! ............! Сцуко, ну почему всегда так, а? Почему б... вся романтика в один прекрасный момент оказывается вывернутой наизнанку и обязательно у тебя над головой и вся помойка вселенной с непреодолимой, сцуко, силой обрушивается на тебя и уносит в скабрезные тухлые дали, где к этой б.... романтике тебе вновь приходится карабкаться, оскальзываясь на говне и срываясь в блевотные массы... Громко шлепая по асфальту мои ноги уносили меня все дальше и дальше от места тяжелого ранения. А еще в тот день мы с женой сходили в кино на сеанс прекрасного европейского фильма, выпили по чашечке "американо" (хотя я б.... заказывал "эспрессо") заели кофейный аромат разогретыми магазинными чебуреками на Театральной и благополучно доехали домой, двигаясь по ночной трассе, моргая, сцуко, ушастым оленям всеми световыми приборами древнего автомобильчика, чтоб гады не слепили дальним, двигаясь по встречке или плетясь в кильватере нашего патрульного катера и вальяжно раскручивая сотку на спидометре , при этом не желая дать заслуженного отдыха моим натруженным очам просто, сцуко, обогнав нас на своих блестящих дредноутах и линкорах! Сегодня мой сынуля засыпал под неумелое папино бреньканье новыми посеребренными струнами за 170 р. пачка! )
Последний раз редактировалось Огуретрикс Вт окт 16, 2012 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.