Возраст: 34 Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 1:58 am Сообщения: 327 Откуда: Санкт-Петербург Светлановский пр.
[quote="Владимир СПБ"]Собственно вопрос задан ..... Жду 2 день хорошо работаем
Письмо со ссылкой подтверждения регистрации не приходит? Если так, то попробуйте зарегистрироваться с указанием другого почтового ящика. Если и это не получиться, то стучитесь ко мне в аську. Будем разбираться с админами. А работаем и правда хорошо!
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 2:18 pm Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург vaz2101.spb.ru
[quote="metrolog"][quote="каблук"]слушай зарегистрировался,получил подтверждение.Пытаюсь войти и нет такого пользователя.
Какой никнэйм? Еще раз подтвердить регистрацию по ссылке из письма не пробовал? подтверждал, предложили ждать подтверждение администрации, написал письмо даже :) ну и после некот времени форум удалил акк как не подтвержденный ipb же :) был id 3690, письмо/скрин могу переслать :)
Возраст: 34 Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 1:58 am Сообщения: 327 Откуда: Санкт-Петербург Светлановский пр.
Так! Один раз сглючило это случайность, а два раза - закономерность. Будем разбираться с админами. Может разъяснят проблему. Вот там должна быть какая-то движуха - http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.p ... topic=3152
Толь ко что попробовал зарегится вот что пишет Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:
Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена.
Объединил сообщения из 2х тем. Тему эту закрывать или удалять не буду. Мало-ли еще какие-нибудь проблемы или глюки с регистрацией или учетками будут. Тему прикреплю.
Возраст: 42 Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 12:52 am Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Что за беда с СПб форумом? Пытаюсь войти под своим ником и паролем-пишет ошибка, прошу новый пароль на почту-ошибка, кукисы удалил-так же, плюнул, решил региться снова-письмо с кодами регистрации пришло, на форуме не авторизует. В ранее созданых темам перед ником надпись "гость". Почему так х работет (не подумайте что хорошо)?