Вот мой тазик и фото прилогаются машина строится как для повседневной езды так и для Драга. Может быть классика для 402 метров не айс но я любю классику и в машину вложено не мало денег и сил. После покупки были выброшены двигатель 1,2 (01) и коробка, пока стоит 05 с ремнем конфигурация 79,7х66 ,карб 083,маховик легкий 4,5 КГ аля PASSIK,выхлопная прямоточная тоже аля PASSIK,пиленая голова,сигналка с обраткой,центральные замки все двери,электроподъемники перед. В данный момент заканчиваю с задком весь метал переварил гниль и ржавчину вырезал ставлю аморчики -30мм аля PLAZA купил компект перед и зад,пружины фобос зад -90 перед -30,реактивные тяги усиленные аля СЕВИК,немного полиуретана поставил посмотрим что и как,08 суппорта и колодки,08 тормозные диски,переходник делал дядька "Калаш ему в попу")) пока всё получается параллельно занимаюсь панелью,бородой,обивками дверей.
Модераториал: Ох....господа.. Выкладывайте все свои творения ПОЖАЛУЙСТА в "Копейки клуба". Не надо разводить флуд, две машины в одной теме. Уважаемый druid, вот здесь viewforum.php?f=20 создаете тему про свою машину и все все все туда, и Вам приятнее будет и здесь чистенько. Надеюсь на понимание.
[quote="WEREWOLFSARATOV"]Привет всем недавно купил себе 21013 вот фотки:
как вы видете машинка была подвергнута некоторому тюнингу))) машина 83 года 1 хозяин состояние ходовой вродь нормальное машина идет покочкам медленоо без шумов скрипов как танк) ибо наверн пружины от 2йки
еще был итересный девайс в виде масляного фильтра на нее переделаный из фильтра от москвича 412 суть его и полезность была в том что под давлением в него загонялось масло и при первом запуске движок неголодает) но хозяин снял этот чудо огрегат.
воть такая чудо машинка у мя))
Вопросы: 1) может у кавонить остались зеркала 01,06 после переделки стекол на 07 если они вам ненужны то прадайте а то новые покупать и денег нет и смысла нет буду летом переделывать на 07 2) кто что думает по поводу пластиковых передних крыльев стоит ли ставить или нет а то вместе с копейкой достались таковые купленные за 50 советских рублеф в те времена железные стоили всего 9руб?
По поводу крыльев,у меня отец ставил в 80х годах,шелушаться они и облетают.Моё мнение я бы не ставил.Но выбирать тебе.
[quote="Паша 090"][quote="WEREWOLFSARATOV"]Привет всем недавно купил себе 21013 вот фотки:
как вы видете машинка была подвергнута некоторому тюнингу))) машина 83 года 1 хозяин состояние ходовой вродь нормальное машина идет покочкам медленоо без шумов скрипов как танк) ибо наверн пружины от 2йки
еще был итересный девайс в виде масляного фильтра на нее переделаный из фильтра от москвича 412 суть его и полезность была в том что под давлением в него загонялось масло и при первом запуске движок неголодает) но хозяин снял этот чудо огрегат.
воть такая чудо машинка у мя))
Вопросы: 1) может у кавонить остались зеркала 01,06 после переделки стекол на 07 если они вам ненужны то прадайте а то новые покупать и денег нет и смысла нет буду летом переделывать на 07 2) кто что думает по поводу пластиковых передних крыльев стоит ли ставить или нет а то вместе с копейкой достались таковые купленные за 50 советских рублеф в те времена железные стоили всего 9руб?
По поводу крыльев,у меня отец ставил в 80х годах,шелушаться они и облетают.Моё мнение я бы не ставил.Но выбирать тебе. Спс за совет да тож решил не ставить)