Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
charger.....
Мечтать не вредно.
У меня мечта поскромнее, прошу не смеяться .
Давно хочу приобрести удобное,недорогое, простое в ремонте авто.
Среди ино таких нет , вообще есть,- Ауди 80 В2, только нет у нас их в
хорошем состоянии.
Остается мечтать об одном...Ваз 2109.
Сейчас машины нет.Хочу ваз 2106.Во первых за 30-40 тысяч можно купить очень хороший экземпляр, а потом копить буду на БМВ 525 или мерс.Жигули для работы ну а БМВ для удовольствия)
капейку я продовать не буду,а вот 2 машину хочу Toyota Supra Bi-Turbo Targa A8 с левым рулем и 6 ступ каробкой у моего бати была такае же токо не A8 а A7 просто офигительная машина
В общем-то, любую иномарку при условии, что задний привод и механическая коробка. Мерс, Бумер, морковник... Но в качестве не единственной машины! Чтоб и копейка оставалась. Хотя бы на случай простоя иномарки в ожидании запчастей или когда она будет на ремонте. Это-то в далёком, наверное, будущем. А в более близком - ещё одна "копейка" или "двойка" под долгое и неспешное восстановление. Или хотя бы ещё один мотор под доведение до идеального состояния и последующую его установку в мою машину. А то что-то плоховато мне мотор сделали... Надолго его не хватит. Правда, я и мопед за это отдал не очень хороший :) Хонда Дио 27 начала 90-х под замену ЦПГ (правда, плюсом отдал новую ЦПГ) и ремонт колёсного редуктора.
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 8:33 pm Сообщения: 739 Откуда: Москва ЮВАО м. люблино
ну у меня такие небольшие запросики))) BMW 850i желательно от alpina и естественно бокс на две машинки и рядом дом или прям бы бокс побольше был с комнатами яб там жил)
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пт апр 20, 2007 3:56 am Сообщения: 1094 Откуда: Пенза
Интересная закономерность, никто нехочет продовать копейку мечтая о другой машине.....Как только появляется другая тачко, копейке стоит годами во дворе гниёт и умирает))))Зачем мучить копейки?))))МОжет лучше продать штоб ктото ездил и радовался?)))
у меня желания скромные, хочу логана в полном фарше, но копейку продавать не собираюсь, поставлю в гараж и буду потихоньку напырхивать её. если все получится, начну к лету фотки скидывать, мож кому че из моей тюнинговой задумки понравится, буду только рад
Возраст: 25 Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 9:29 am Сообщения: 49 Откуда: г.Новокузнецк, Кемеровская обл.
Копейку не буду продавать! Я к ней привык - она хорошая, сделаю её как хочу и буду по городу колесить до потери пульса А скоро куплю я себе УАЗку - вот этот автомобиль мне точно родной как МАМА, а потом в руки болгарку, сварку и понесется ТЮНИНГ внедорожки))) но копейку не продаммм...