Можт чё пропустил, но что с тормозами не так было? Вроде ставил от ино клапан - не помог? И это связано с компрессором - он постоянно давил в ВУТ? Ибо у себя такой проблемы не наблюдаю - штатный клапан справляется.
Кузов будет облегчаться , стекла планирую снять и ставить пластик! Короче все корч будет. Накуй стиль и все дела... буду красить из балона машину! все гонка будет, в планах еще установить электро усилитель руля. И легкие огромные колеса :)
radix спасибо понадобится :) AGRESSORRR уже заказал :) (PHX)-AxeL у меня мотор получается сейчас дует 0.9 бара! при этом я ставил 2 перепускных клапанов! и разряжается вакумник так, что педаль постоянно в полу и торможу получается цилиндром. Буду делать два цилиндра сколько нажал, столько остановился =) мотор весь воздух забирает везде v110186v
Тормоза на картинге такие видел .Прикольно штоки покрутил перед зад настроил.Крутяк Странно но вакумники на турбо самопалах вродь норм работают даже при более высоких давках.
[quote="koper"]Тормоза на картинге такие видел .Прикольно штоки покрутил перед зад настроил.Крутяк Странно но вакумники на турбо самопалах вродь норм работают даже при более высоких давках.
Кстати я тоже по этому и спросил про тормоза - у меня всё работает. тьфу тьфу тьфу.
У меня такая же проблема была, когда и компрессор не дул! Мотор забирает воздух и меня это бесит и напрягает! приходилось с прокачки тормозить постоянно! что ток не делал! так вот первый бонус для Тамо :)
Всем фенкс за помощь, кто помогал в поисках! Оказалась такая забавная история, редуктор с 10тыс пробегом, взял не дорого, на заводе устанавливали и замяли! где ход руля верх и вниз площадку с боку, из за этого когда руль полностью внизу то получается руль уходит правей, сняли мне продали и по гарантии поставили новый :) Во как, кто ищет тот всегда находит :)
Всем фенкс за помощь, кто помогал в поисках! Оказалась такая забавная история, редуктор с 10тыс пробегом, взял не дорого, на заводе устанавливали и замяли! где ход руля верх и вниз площадку с боку, из за этого когда руль полностью внизу то получается руль уходит правей, сняли мне продали и по гарантии поставили новый :) Во как, кто ищет тот всегда находит :)
Мне такой с Сергиевого посада едет. )) забрал за 5 к.р. Про тех, кто ищет и найдет +1. )))
[quote="Marshall"][quote="ATM"]так вот первый бонус для Тамо :)
Мне такой с Сергиевого посада едет. )) забрал за 5 к.р. Про тех, кто ищет и найдет +1. ))) ага :) поздравляю :) будет руль теперь тоже крутиться туда сюда :))) koper да мотор все забирает на себя ) я клапана ставил не много лучше но все равно гомно полное ) так, что будем делать качели :)
[quote="Marshall"][quote="ATM"]так вот первый бонус для Тамо :)
Мне такой с Сергиевого посада едет. )) забрал за 5 к.р. Про тех, кто ищет и найдет +1. ))) ага :) поздравляю :) будет руль теперь тоже крутиться туда сюда :))) koper да мотор все забирает на себя ) я клапана ставил не много лучше но все равно гомно полное ) так, что будем делать качели :)
Запчасти от ежика 2126 пугают лишбы шило на мыло не поменять,а система качелей как раз для гонки,может цылиндры другие какие применить?Большой картинг сидиш низко едеш быстро тормозиш резко круто все у тебя мутится мнебы так.
[quote="koper"]Запчасти от ежика 2126 пугают лишбы шило на мыло не поменять,а система качелей как раз для гонки,может цылиндры другие какие применить?Большой картинг сидиш низко едеш быстро тормозиш резко круто все у тебя мутится мнебы так.
хаха)) спасибо ))) ну вообще делают для ижа но фирмы разные! есть которые на классику все делают, я же не от завода брать буду! Почему от иж, у него самый маленький цилиндр, я просто боюсь если поставить например от волги 3110, я не смогу прожать их. Так, что если не пойдет выкинуть всегда можно :) Вчера гонял к Ne1R забрал у него рычаги, да парни вообще по Москве кому интересно с трубо-темы, можно у него заказывать без какого либа обмана. Парень краса , что помогает нам, а именно занимается заказами, сам гоняет забирает из транспортной конторы и не какой предоплаты. Заказал и к нему приехал и забрал, очень удобно. Так но вот не много фоток :)