нет я видел обод со светодиодом белым по контуру.Но вот задача хочу чтобы сами контуры на всех фарах горел всегда(как габориты), лампы наружных фонарей как поворотники, а лампы внутренних фонарей как задний ход.Вопрос как сделать топаки? может можно сделать чтобы наружные контура усиливали яркость при торможении? был вариант сделать на заднее стекло полусу стопока, но достаточно ли будет его по закону?
во первых белый габарит - это уже не по правилам, так что дальше что либо об этом говорить по моему не целесобразно... ут нас у одноклубника сделано что светодиодные круги светятся в пол накала как габариты, а стопы - это нижние половинки кругов загораются во всю яркость, таким образом видно что это именно стопы... а в серединках, в нвружных повороты, а во внутренних задний ход... итого по два кругляка на сторону и в них есть всё что нужно...
нужно поставить диод что б при нажатии на педаль томоза не загорались габариты, и сам габарит подсоеденить через резистор, номинал не знаю, но надо подобрать что б не сильно ярко светилось... так при нажатии на тормоз круги будуть гореть ярко, а при включённом габарите - тускло...