Для коллекции можно купить. Но ставить бы я такой не советовал. Лучше просто радио. У меня стоит касетная магнитола. Только проблема в том, что на касетах сейчас мало что сейчас издаёться. Да их и искать надо.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Для коллекции можно купить. Но ставить бы я такой не советовал. Лучше просто радио. У меня стоит касетная магнитола. Только проблема в том, что на касетах сейчас мало что сейчас издаёться. Да их и искать надо.
Кассету записать не проблема . У меня их много осталось.
По мне, так Советские кассетники никакие не нравятся. У нас в первой копейке стоял Тонар (такой же как benson продает, не нравился, вместо него был куплен какой то satelite - и радио ловил отлично и кассеты играл) А зачем кассетник? Для антуража и просто радио пойдет Тот что у Ценителя купил самое оно!
[quote="RAM"]По мне, так Советские кассетники никакие не нравятся. У нас в первой копейке стоял Тонар (такой же как benson продает, не нравился, вместо него был куплен какой то satelite - и радио ловил отлично и кассеты играл) А зачем кассетник? Для антуража и просто радио пойдет Тот что у Ценителя купил самое оно!
Да я сам не знаю почему Кассетник захотел . Я же говорю ещё начал одним делом заниматься..
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]На АЭ много разных приёмноков на продажу привозят. Так что приезжай. Ешё на Олдтаймер галерее бывают, но дороже.
Я хочу приехать. Вот свою 21013 и готовлю к этой выставке.. Осталось Только обшивки дверей поменять ))))))). Не загадывая с друзьями на металлом съездим.Если там будет 21011 с бежевым салоном, то весь салон я возьму.
Всем добрый день. Сессия закончилась и я начал готовить машину к ТО, на этой недели думаю пройти. За то время пока был в институте на сессии я установил в машину родной приёмник. За крепление под приёмник, колонку и за ещё один приёмник " Тонар " огромное спасибо Алексею ( benson ) Установил приёмник на место родное, всё работает :
Извините в салоне ещё не убрано после установки приёмника ))
Ура !!! Тех Осмотр прошли ни к чему не цеплялись. А я думал начнут цепляться как к моей 21013. Даже настроение хорошее было и я отправился в деревню после Т.О. . Фотографии чуть позже
Блин, не знаю я как вы на этих родных ее сидениях ездиете! у меня уже после полу часа спина отказывала(((( машинка вроде ничего, тока с порогом нужно что - то делать, да и закрашенные подкрылки меня смущают, ну можно ж ведь их растворителем там отчистить, да и копеечный диск не в строчку, как говорится! а почему колпаки не родные, не шестерочные? по поводу кассетного приемника образца аля совьет стайл, а что мешает сделать в него так называемый аукс, и подключать музыку хош с флешки телефона али с ноутбука ну или на худой конец с мп тришки, которых щас везде полно и за копейки, всяко проще будет чем кассета.
Продолжаю рассказывать. Тут совсем мало изменений. Нашёл последние 2 ручки СП от 2106 и колечки на ручку открывания дверей от 2101 4 шт, Жиклёры омывателя лобового стекла хром, розетки под хром на приборной панели которые стоят. Фары передние под гологенку сделанные в СССР, но одна треснута пока не поставил.
Начнём тему. Машина ездит с приключениями. По порядку : 1. Зимой вместе с Ленкой переехала в собственный гараж. 2. При прогревании работала плохо ( я уже думал двтг капиталить ) 3. Прошли ТО с первого раза в новом месте на прежнию станцию не поехал так как там чуть не завалили меня на 21013 : " О опять ты !. Всё ездишь на развалюхах ? У тебя же есть Калина " Рулевое исправил ? если нет не пройдёшь " 4. Мне надоело ездить к специалистам по карбюраторам и в начале июня купил новый Краб и отправился к другому Мастеру. Тот сразу сказал дело не в крабе было, а в " Контактной группе " " ил,но Высоковольтных проводах " и в не правильном зпжигании. Так что краб зря купил,но его поставили всё же. 5. 29 июня когда заезжал в гараж повредил переднее правое крыло, сегодня отдал в ремонт. Перед этим 4 мастерских объехал в двух нахамили,: " У вас денег не хватит что бы востановить машину" " Потомучто вы на шестёрке ездите " и не брались делать. В последних двух : В 1 : Брались делать,но только в октябре месяце (((. Во 2 взяли делать. Фото будут позже
Кость, сейчас ко всей старой классике такуое отношение. Мне говорят что отрегулировать сход- развал невозможно, даже не загнав машину в бокс. Прямо экстрасенсы...
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Кость, сейчас ко всей старой классике такуое отношение. Мне говорят что отрегулировать сход- развал невозможно, даже не загнав машину в бокс. Прямо экстрасенсы...
Согласен. Благо ищу хороших мастеров ,которые возьмутся делать,а не деньги вымогать .. А экстрасенсов полно становится сейчас
Рассказывать или нет ещё про одну мою машинку. Раскажу сдесь в кратце : Хотел на свою 21102 ( десятку ) поставить замок зажигания от приоры разговаривал с электриками все говорили не возможно,но я поставил только провода в колодках поменял и всё.. Зеркала с электро регулировкой от приоры поставил,но перед этим опять к электрикам поехал : " На 2110 ни когда таких зеркал не было " Ставил сам 4 дня. Но за долго до этого нашёл хорошего электрика и диагноста в городе. Он сказал : Делов то ставить. Ты сам можешь я тебе дам схему подключения и всё. Зачем тебе 3 тысячи плотить.. Настоящих хороших мастеров мало остаётся
Крыло исправили, даже мой косяк когда я снимал молдинги порога черные. Понравилось думаю может осенью поздней съездить крло переднее левое исправить и поставить Антенну в крыло, пороги исправить и поставить пистоны молдинга порога, А также подправить задние крылья.. Фото скоро сделаю планирую фотоссесию провести.
Поднимем тему.. В марте купил 2 родных хром зеркала. Крыло исправили быстро :
В следующим году хочу поставить Антенну в крыло, исправит мои косяки на порогах и поставить сами хром молдинги, чуть не забыл и водостоки хром благо на металлоломе снял 2 комплекта один гнутый другой аккуратно снимал.
Вот и купил фар DDR FER и знак аварийной остановки. Спасибо SSSR за то,что ждал когда я смогу выкупить это всё)) а ждал он с июня месяца. SSSR спасибо.
Сегодня решил навестить своих девочек)). с 5 января к ним не ходил. Жанночке подарил подарки с её днём рождения. Осталось ещёт до дарить только.. Ленока завелась сразу только немного погарела лампочка давления масла,но быстро погасла я думаю это то что я её не заводил с октября. Жанночка завелась сразу,что обрадовало и не заглохла вовремя прогревания ни разу. Приятно емоё)) захотелось весны и открытия сезона. Леночка уже хочет ездить а Жанка так же..