Предлагаю уже сейчас начать подготовку и отбор участников на Авто Экзотику 2010.
1. Считаю необходимым связаться с руководством АЭ, и зарезервировать ключевое месторасположение для автомобилей клуба. 2. Заранее позаботиться о солидных спонсорах. (Банки, страховые компании и т.д) 3. В этом году предлагаю обязательно запланировать ОБЩИЙ праздничный стол. 4. Продумать музыкально-развлекательную программу. 5. Организовать пресс-конференцию для СМИ.
Высказывайтесь и предлагайте идеи и помощь в организации.
всем, кто желает участвовать, просьба ответить в теме
Заявки предварительные.
Последний раз редактировалось Автосалон Интей Вс июл 11, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Я очень хотелбы приехать ,но думаю права неуспею получить и машину недоделаю . А по существу предлогаю чтоб приехали все вместе колонной а впереди все знаменитые копейки и которые заслуживают внимание . Нужно колоночки большие чтоб только нас было слышно . Пивка побольше . Мангалы и мяса !!!! А и ещё есть возможность заехать одной машине на сцену ? Если да то думаю если заедет машинка костаса и объявит 40летие то будет эффектно .
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
соратники, хотелось бы внести предложение: договориться с клубами 2103,2106 и другими жигулескими клубами для того, чтобы стенды сделать рядом... музыкально-развлекательную программу,я считаю, надо продумывать, исходя изэпохи автомобиля: со времени когда он зарождался. на мой взгляд, это должна быть советская эстрада 60х-80х гг. копейка - все-таки, олдтаймер и этим и лучше современных машин. давайте это подчеркнем. предлагаю и в одежде поддержать стиль тех лет. можно было бы, если бдут средства, распечатать плакаты тех лет, рекламные проспекты автоэкспорта, статьи из газет, повесить на стендах...
Elwood отличная идея . Но мне кажеться тогда получиться просто туса наших тазов . Может надо какнибудь нашй коипанией там просто собраться плакаты и т.д. ничего не отменяеться .
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
одежда - это по желанию и по возможности. а про стенды я почему сказал - просто, как-то странно,что такие похожие клубы стоят очень далеко. в разных местах все время попадаются одинаковые,по сути, машины... можно было бы собрать всех рядом. не на одном стенде, а рядом: напротив, или в ряд... а наш стенд, конечно,праздничнй, юбилейный. только чтобы не ущемлять права других жигулистов
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 8:33 pm Сообщения: 739 Откуда: Москва ЮВАО м. люблино
Автоэкзотика пройдет с 9-11 июля всего 3 дня к сожелению из за того что они включили город Севастополь там будет АЭ 10 дней. подробная информация на http://www.autoexotica.ru/news/?main=1
[quote="Автосалон Интей"]Предлагаю уже сейчас начать подготовку и отбор участников на Авто Экзотику 2010.
1. Считаю необходимым связаться с руководством АЭ, и зарезервировать ключевое месторасположение для автомобилей клуба. 2. Заранее позаботиться о солидных спонсорах. (Банки, страховые компании и т.д) 3. В этом году предлагаю обязательно запланировать ОБЩИЙ праздничный стол. 4. Продумать музыкально-развлекательную программу. 5. Организовать пресс-конференцию для СМИ.
Высказывайтесь и предлагайте идеи и помощь в организации.
могу помочь с креативом и баннерами (разработка, печать, монтаж) будут нужны люди которые сделают металоконструкции... ну и материал само-собой =) можно немного окупиться продажей чашек, ручек, тарелок, брелков, футболок, картин, часов, календарей........ с юбилейной символикой клуба
Можно организовать сцену которая будет сантиметров на 20-30 от земли и туда поставить или машину 70-ого г/в или машину KOSTASa, а справа и слева от сцены поставить другие выдающиеся машины. А вторым и следующим рядами можно поставить менее знаменитые копейки. Лучше сделать чтобы машины стояли как бы рядами, а не в разброс, но только чтобы машины было удобно рассматривать...
А можно еще поставить на сцену машину KOSTASa и Автосалона Интей, и тем самым показать, что время над копейкой не властно:)
да тема опять за старое называется. кто хочет тот всегда будет. помнется мне ток одно, что Рыжий хлопочит по этой теме ибо всем насрать. говорю как есть. в этом году вообще думаю с другой командой поехать. так как у меня нет друзей которые ездят на копах. все на иномарках и ваз других моделей, и кидать их не хочется, и на площадке места не когда нет. Можно было бы так. выставить все копеки и машины друзей. Зачем у нас тогда раздел другие машины ?! они смогут быть с нами ?! Кто будет в первом ряду ?! тюнинг, оригинал или опять все ?!
[quote="SunRise"]Можно организовать сцену которая будет сантиметров на 20-30 от земли и туда поставить или машину 70-ого г/в или машину KOSTASa, а справа и слева от сцены поставить другие выдающиеся машины. А вторым и следующим рядами можно поставить менее знаменитые копейки. Лучше сделать чтобы машины стояли как бы рядами, а не в разброс, но только чтобы машины было удобно рассматривать...
А можно еще поставить на сцену машину KOSTASa и Автосалона Интей, и тем самым показать, что время над копейкой не властно:)
Идея супер! НО!!! Причем тут KOSTAS и Автосалон Интей, 40 лет копейке а не им! Нужно 40летку искать в хорошем состоянии или любой сток!!!
Против стока ничего против не имею, просто невидел я ее. Извините если чо не так! А таких РЕМЕЙКОВ у нас в городе штук 20 ездеет, чтож теперь кланица каждому!?!? Ничего личного!!!
Если майки или наклейки на авто для АЭ нужно будет, обращайтесь! Привезу вместе с собой.
Извиняюсь если моя идея будет не уместна, но что если сделать "сцену" по середине, а по периметру расположить авто участников. Получается, что ты вошел по центру лучшие представители, а их окружают остальные участники. И место можно сэкономить, и опять же все видно. Но это моё мнение, Вам его судить!
Юрец 567, SunRise я бы думал, что высказываться организационными моментами могут те, кто хотя бы видел вживую те машины, о каких он хочет говорить..... как расставить машины - это чуть ли не самое последнее дело, самое легкое