ЭКСТЕРЬЕР — Родной хром (кроме форсунок омывателя, стеклоочистителей, и зеркал — Зеркала (пленка оракал, флаг Великобритании) — Белые рассеиватели подфарников — Задние поворотники красные — Передний номер уведен под бампер
ИНТЕРЬЕР — Обшиты карпетом: карты дверей задняя полка накладка на торпеде борода багажник — Кнопка сигнала (пленка оракал, флаг Великобритании) — Самодельная борода — Панорамное зеркало — Руль Экстрим SPORT — Жесткий потолок ВАЗ 2107 — Сиденья (2 кресла и диван) ВАЗ2107 — Накладки на пороги в салоне ВАЗ2107 — Шумка днища и крыши
— Голова Pioneer DEH-6300SD — Фронт MB Quart DKH-113 — Тыл Блины Pioneer — Акустические провода
И многое другое: — Аварийка — Багажник с кнопки — КПП- 5ст — и т.д.
Автомобиль исключительно летнего варианта, зимой не езжу стоит в гараже.
ОСУЩЕСТВЛЕННЫЕ ПЛАНЫ:
- Установлен новый мотор 1.6 i, мозги бак, топливные магистрали, и все прочее. - Тормоза. Вакумник и ГТЦ 2108 через кронштейн 213, убран колдун, все новые трубки и шланги. - Охрененные диски с новой резиной
ПЛАНЫ:
— Покраска (цвет - MAZDA SQ) ярко красный — Замена всей передней и задней подвески — Вентеля 13" от 2110 — Перетяжка салона натуральной кожей — ШВИ — Ковши UNP tuninger? или Bride — думаю - может компрессор впихнуть))
Салон будет 2101 кроме передних сидений,руля и ручек стеклоподъемников, потолка, музыка- спрятана
— Уселок (пока не знаю какой) — Блины — Саб
Что будет завтра — не знаю, всё будет описываться по ходу дела.
Такое авто сейчас за исключением колес и зеркал
сиденья,до и после
зеркала
новые колесики
Последний раз редактировалось Timurka Ср янв 30, 2013 12:28 am, всего редактировалось 14 раз(а).
у меня вопрос,может кто то знает как удалить старыйй антигравий?спереди...уж очень меня он напрягает..я пробовал растворителем...ну очень долго стирается,такое ощущение что там даже не один слой,я его уж чуть ли не отверткой начал отшкребать,при это царапая краску, не много конечно,но все же! но я думаю это уж лучше,чем антигравий,перекраску планирую на следующее лето...
антигравий только так и ототрешь, ДОЛГО_ДОЛГО, особенно если там несколько слоев. А по хорошему сдирай колхоз, меняй красное стеклышко на родное оранжевое.
А почему штампы 15 планируются?! Ни разу ещё не видел, чтобы планировали приобретение таких колес ИМХО Мне кажется как-то не сочетаются зеркала с наклейками, диски с копеешными колпаками и кресты на фарах?!
[quote="ка3ак"]А почему штампы 15 планируются?! Ни разу ещё не видел, чтобы планировали приобретение таких колес ИМХО Мне кажется как-то не сочетаются зеркала с наклейками, диски с копеешными колпаками и кресты на фарах?!
Ну почему не преобретают? Еще как приобретают. На них тоже интересно чмотрится машинка, а если еще и в какой-то интересный цвет выкрасить - вобще тема!
[quote="Gmek"]Да кто сказал что в машине есть что-то колхозного? Машинка делается, за ней следят, лично мне нравится, особенно наклейки в виде флага на зеркалах.
спасибо)
обясню почему именн 15 штампы) так как вайт воллы я не хочу,а с резиной которая у меня и 13 дисками, колеса кажутся как у трактора имхо,поэтому и штампы 15 с 50 резиной,и если не ошибаюсь- то диски там шире,как показала практика мне необходимы широкие колеса- ибо в колее кидает вправо влево,а штампы 15 они обычные с круглыми дырками классические
только шас заметил что попу надо еще чутка опустить))пол витка или 0.75 пс если кто то заметил то как пововетовали отдирать антигравий-в левом верхнем уголкенад ободком(уже ничего нет)справа есть потихоньку сдираем)))
Maxsparco молдинг пытался снять,но побоялся,стоит очень давно, как бы все не поотлетало с краской(((а по поводу хром молдинга на пороги, то я не хочу ставить,мне с ними не нравица
вчера снял старую обивку с потолка,а там эта непонятная стекловата...весь кололся)))теперь надо насадку на дрель и снимать тот клей на котором она держалась,грунтовать,красить,и клеить шумку, уже куплена вибра и шумка,а так же куплен жесткий потолок=) если ктото знает как этот кле1й снять ,не используя дрели или метал щетки,то подскажите)буду благодарен(бензин растворитель уайт спирит не берет- пробовал...)
_Lao_Ho_De_Li_ спасибо=)очень признателен) битум обязательно постараюсь оттереть) а изолента на фарах мне нравится,какуюто агрессию придает=) как говорится на вкус и цвет;)
[quote="ка3ак"]Я этот клей с потолка снимал с помощью шлифмашинки (болгарки, дрели) с насадками разными! Мне кажется только такой один вариант
=)я тоже думаю что только такой выход)
Завтра выходной,планов целая куча... 1) отрегулировать клапана 2) снять руль и посмотреть замыкающий контакт на сигнал,сильно шкрябает,неприятно для слуха 3) помыть машину, отполировать 4) снять клей с крыши,если время останется приклеить вибру и шумку, и если будет время снять стекло- затащить в салон жесткий потолок(не перетянутый в другой цвет) поставить стекло закрепить потолок на ручки
123 пункты необходимы,тк уезжаю на море на 10 дней
еще история,вчера на киевском шоссе пересекся с водителем копеечки 79 мгода цвет оранжевый номер 111, он мне посигналил,потом мы остановились постояли покурили, и разъехались,такое чувство радость что мурашки по коже вчера бегали))
всем всем доброго времени суток,новости не особо хорошие, а именно- 1 начал счищать антигравий, начела колупаться краска,взял щетку и бумагу наждачную, давай чистить- обнаружил- что на морде под решоткой примерно мм 4 шпатли.. вопрос? морда битая?на глаз вроде прям чуть чуть, а там хз(ну вообщем вроде выровнял загрунтовал и покрасил)чуть чуть на крыльях осталось и капот)очистим)не беда) 2 стук в моторе ,как я писал выше- выяснялось разбит палец и распредвал не хило трясет в постели,замена нескольких рокеров и распредвала с постелью(цена вопроса- 0 рублей,в гараже нащел бу) Поменял все это дело завел машина работает не ровно- думаю притрется,поработала- вроде ниче так стало, уж точно лучше чем было до этого. 3 думаю шланги поменяю топливные,начал снимать шланг - выдернул вместе с втулкой на бензонасосе(думаю ну писец,че за деня,иду покупаю новый, ставлю, завелась. заглушил, завожу а она не заводится- снимаю бензонасос- начинаю качать- захрюкал, значит работает.(все очень странно- пощел обменял на деньги обратно в магазе) нащел в гараже штук пять из них 3 рабочих ставлю поочередно, нащел)))))затянул все норм,правда подтекает весь(и ну бог с ним ,свой заклеил на эпоксидный клей)когда высохнет поставлю свой ,а этот в багажник кину на всякий пожарный.... вот такие пироги... следующие планы по авто: копим на двиг 1.8, хотя думаю об 1.6(мне кажется 1.6 получше будет)посоветуйте сразу вопрос какую проводку выбрать? 06 или от нивы?приборка будет от 06, двиг 1.6 навеерно(если вы меня не переубедите) недавно была вынужденная покупка - майфун цена 4.600 пионер6300. и колонки на фронт 13 мб кварт с пищалками
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Мотор 2106 не надо регистрировать в НАМИ, а 2130 надо. Проводка от Нивы не подойдёт Ставьте от 2106 или от 21011.
1) вопрос ? почему проводка от нивы не подойдет?я хочу поменять всю всю проводку,от переда до зада авто... 2)по поводу мотора, я 19 мая этого года перерегистрировал авто на себя(до этого на отце висела)выдали птс новую в которой про номер двигателя ничего) я у гавйца спрашиваю можно ставить новый двиг и кататься , да? он говорит да! с 04 апреля 2011 года вышел закон о том что двигатель это расходныйматериал, как например коробка или мост.
а ты не думал что брызговики с занижением никак не сочетаются смотрится как будто в багажнике мешков пять картошки, конечно на вкус и цвет, но с брызговиками занижение негативно..
Романchik Конечно же думал! Вот мой ответ-мне нравится так, если бы их не было машина казалась бы как карета на колесах(да и форма у нее более округлая нежели на 7,была бы у меня 7ка- снял бы....) а так на вкус и цвет- ты прав.