Итак ближайшас Московская встреча планируется на 9 мая районе метро "Волжская" - далее колонной до Парка Кузьминки - где на территории "Музея индустриальной истории" будет проведено формированние организованной колонны для пробега ретро-автомобилей по Москве в сопровождении ДПС и прочее - так же после пробега будет концерт ретро-песни, угощение и осмотр достопримечательностей музея!!! Вход и участие БЕСПЛАТНО!! Кроме нашего клуба, там ежегодно собираюлся клубы: ГАЗ-24, ГАЗ-20, ГАЗ-21, Москвич, Запорожец, БМВ, Мерседес и прочее) http://www.museum-ic.ru/content/nash-adres Сбор 9 мая! К 9:00 либо на парковке по адресу на ссылке, либо немного заранее - на углу Волжского и Волгоградского!) КАМЕНТЫ И ВОПРОСЫ ТУТ!!!
Судя по количеству ответов, ни кто поучаствовать не хочет... Лично мне ехать можно только вместе с 3-4 машинами, за компанию. Одному или в паре нет смысла, не то состояние машины...
[quote="spaunden"]ребята я поеду только вот незнаю как доехать к вам у вас в москве.
Доехал до кольцевой, вышел на внутреннюю сторону мкада и едешь на юг, до волгоградского проспекта и поворачиваешь на него в центр. Далее по волгоградке до волжского бульвара. Занимаешь левый ряд и уходишь по стрелке налево. Далее до первого перекрёстка. И тормозишь после него в правом ряду.
[quote="LEha0229"]В 9:00 на Волжском бульваре - практически сразу после поворота на него с Волгоградки) Миха - пиши точные координаты сбора)
Лёх, давай в районе дома 28 по Волжскому бульвару, перед ним будет переход, так вот сразу за ним и будет место сбора, если можешь напиши или позвони Воробью, Аварийцу и другим. Может кто решит поехать.
ДА! Именно так! Точный адрес Волжский бульвар дом 28!!! У меня Зеленый Краун номер 693!!! И кстати буду оч признателен, если меня кто-нить в экипаж возьмет) мой номер 8-903-55-88-девять два три!)