Ya bi s udovolstvem poexal bi s vami, no zhal ya ne iz Rossii, u mena 2101 - 1971 goda, nemnogo tunninga, klassno edet, prodavat ne sobirayus! Ochen cenyu etu tachka, ona dlya menya kak raritet!
Итак. Все кто отписался как гость, прошу подтвердить своё участие в мероприятии уже под своим именем. Не забывайте писать, сколько пассажиров будет с вами. Это нужно для заказа экскурсии в музее и ориентира для определения места, куда мы можем пойти после пробега посидеть.
[quote="vov4ik_89"]а какие требования к авто? а то моя 2102 1979 года несколько отличается от оригинала..
Подойдёт.
[quote="vanek072"]а ЯЯЯЯЯЯЯЯ?а яяяяяя??? Вань, приезжай, пойдёшь в конце колонны замыкающим/ техничкой.
[quote="aspirin641"]Если возьмёте, то пиреду, но я на 2103 езжу) Тоже самое.
[quote="LRC_99"]Раз 19 апреля - рабочий день, то если и переносить то только на 23 апреля. Раньше праздновать нельзя, а вот позже можно. 23 апреля сезон будет открывать клуб Gaz21.ru и высока вероятность с ними пересечься. Так же, некоторые из отписавшихся в этой теме имеют Газ-21 и перед ними будет стоять нелёгкий выбор куда им поехать. Так же надо отметить тот факт, что 23 многие отправятся на дачи, открывать дачный сезон, что может так же сократить число участников. Поэтому 16 число считаю оптимальной датой.
Список тех, ко готов участвовать на данный момент. Если где ошибся, поправьте. 1. Я, _Lao_Ho_De_Li_ 2. astah-koptevo + вторая 2101 + 3 пассажира 3. pharmrus 4. duke91 + пассажир 5. Танюшка + 2 пассажира 6. RAM 7. GreenVazer 8. Avariec 9. vov4ik_89 10. vanek072 11. aspirin641 12. lesha +2 пассажира
Fuckerа пока не в списке т.к нет ясности будет он или нет. Те, кто отписался как гость, не учитывал т.к нет ясности кто это. Итого 13 автомобилей из них 11 2101/2102 и 20 человек.
Над детализацией маршрута пока думаю, постараюсь побыстрее его выложить на обсуждение.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
Всем привет. Давно меня тут не было. По сабжу: буду 100%. Авто ВАЗ 2102 1982г.в. со мной 2 или 3 пассажира. предлагаю и в Крокус заехать, поддержать Костаса и так лицом поторговать.
[quote="ХАНТЕР"][quote="Jakirin"]блин. я вообще из Челябинской области. так бы обязательно поучавствовал.
ты не один. я из Снежинска Челябинской.обл. тоже поучавствовал бы, но долековато. Атак всех с праздником. И я из Че, И тоже б с радостью но... А разве у нас копеек не хватит подобный фест провести??
[quote="programmaker"]Всем привет. Давно меня тут не было. По сабжу: буду 100%. Авто ВАЗ 2102 1982г.в. со мной 2 или 3 пассажира. предлагаю и в Крокус заехать, поддержать Костаса и так лицом поторговать.
Заезд в Крокус неудобен. Т.К придётся выезжать на МКАД. А на нём возможны пробки и можно из- за этого там зависнуть. Кроме этого, в выходные в Крокусе много машин и проблемно проехать по территории.
[quote="astah-koptevo"]Мишаня!!! Я скорей всего беду на одной машинке. Просто не успеваю вторую привести. Жалко Миш
Итак, я набросал примерный план мероприятия.
Сбор участников проходит на Краснопресненской набережной далее уходим на Новый Арбат в центр. По Новому Арбату едем до Садового кольца и по нему едем до пересечения Змляного вала с Николоямской улицей и поворачиваем на неё. Далее едем по ней и улице Сергия Радонежского до метро Римская и поворачиваем направо, на Рогожский вал и едем до музея. После посещения музея через Рогожский вал, улицу Сергия Радонежского и Николоямскую улицу выезжаем на Садовое кольцо. Далее замыкаем круг по садовому кольцу и сворачиваем на Новый Арбат в область. Переезжаем Новоарбатский мост и поворачиваем на набережную Тараса Шевченко и едем в сторону улицы Косыгина. На улице Косыгина делаем остановку для сбора всех участников и фотосессии и едем до смотровой площадки МГУ. Общаемся, фотографируемся далее кто хочет разезжется, а оставшиеся выдвигаются для посиделок в кафе или кино.
Комментируйте, предлагайте точки остановок и место где можно посидеть после пробега.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
А возможен вариант распечатки конечного маршрута и выдачи его участникам пробега? Лично я очень плохо знаю Москву по названиям улиц... :( Очень жаль, что Крокус нам не по пути :(
маршрут нормальный. Вот только на садовом в субботу днем уже пару раз утыкался в пробочку))правда дело было зимой......будем надеяться что повезет.а так мне кажется в центре не особо много мест где бы 15 машин смогли нормально остановиться))
[quote="programmaker"]А возможен вариант распечатки конечного маршрута и выдачи его участникам пробега? Лично я очень плохо знаю Москву по названиям улиц... :( Очень жаль, что Крокус нам не по пути :(
Думаю для тебя возможно написать более подробные инструкции как доехать до места встречи и прочертить на карте маршрут. А при старте колонны, займёшь место ближе к головной машине и будешь её держаться. После окончания мероприятия, ты самостоятельно можешь доехать до Крокуса.
[quote="duke91"]маршрут нормальный. Вот только на садовом в субботу днем уже пару раз утыкался в пробочку))правда дело было зимой......будем надеяться что повезет.а так мне кажется в центре не особо много мест где бы 15 машин смогли нормально остановиться))
Сбор и старт будет утром. Не так много народа будет в центре в первой половине дня. Я смотрел ещё второй вариант: через набережные мимо Кремля. Но этот вариант сложнее, т.к. надо будет преодолевать развязку на Таганской площади. Возможно проехать из музея через Абельмановскую улицу, 3-й Крутицкий переулок, Краснохолмскую, Гончарную, Котельническую, Москварецкую, Кремлёвскую набережные и Воздвиженку. Далее Новый Арбат и на смотровую МГУ. Но этот вариант сложнее в плане координации и возможных пробок + ДПС и ППС могут оказаться на пути. кроме этого, единой колонны тогда не получиться. Но возможно останавливаться на набережных для фотосессий.
Если принять первый вариант, то пофотографироваться возможно в точке сбора на Краснопресненской набережной + в районе улицы 1905 года. На обратном пути возможны остановки на Бережковской набережной и можно попробовать прижаться в районе улицы Косыгина + смотровая МГУ.
Кроме этого, возможно поехать в ТЦ Капитолий на проспекте Вернадского и на его стоянке поснимать. А после в кино.