я приехал из Тулы а вы Москвичи меня разочаровали!!!! как вам не стыдно!!! мы да мы не фига не Вы!!! лимита РУЛИТ!!! Обидно что всего собралось то мало машин!!
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 8:49 pm Сообщения: 55 Откуда: Москва
У меня тоже приехать не получилось - на даче случилось ЧП. Потребовалось срочное вмешательство. Когда разрулил - ехать было уже поздно. Извините меня, пожалуйста!
ДА ЛАДНО!! надо просто так всем встретиться и потрещать просто так!! и по содовому проехаться можно даж возле кремля сфоткаться-чтоб тока не 4-6 машин а 10-20-30 это же прикольно и память!!
[quote="chum-ka"]ДА ЛАДНО!! надо просто так всем встретиться и потрещать просто так!! и по содовому проехаться можно даж возле кремля сфоткаться-чтоб тока не 4-6 машин а 10-20-30 это же прикольно и память!!
Собрать машин 20-30 будет очень сложно. Возможно, при хорошей погоде, будет организовываться поездка в Черноусово, к Красинцу.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 12:42 am Сообщения: 3 Откуда: г. Москва ВАО
Когда в следующий раз подобное мероприятие будет? Хочется познакомиться с единомышленниками) Правда пока на своей красавице не могу приехать(( Видимо следующей весной!
Следующее крупное мероприятие будет посвящено дню рождения 2101: ближе к 19 апреля 2012 года. Хотя возможно что-то будет и раньше. Так же рекомендую следить за веткой встреч клуба.
Даа Миш не густо... Всё не могу попасть к Задорожному. Приходите на закрытие 21ру в это воскресенье 9.10.11 к 10:30 на площадь Новоспасского монастыря.
[quote="ECE-koptevo"]Даа Миш не густо... Всё не могу попасть к Задорожному. Приходите на закрытие 21ру в это воскресенье 9.10.11 к 10:30 на площадь Новоспасского монастыря.
Спасибо за приглашение, Стас. Но я вряд ли смогу приехать