Dimarik_Kn, этот SleepeR просто мстит и гавн.т. Это тут была недавняя история. Он даже не удосужится почитать - кто едет куда едет, почему там то да сё. Так что Dimarik_Kn не волнуйся он аккуратно теперь себя вести будет, во избежании пожизненного бана. Обкакал он тогда наш Орен по полной.
[quote="CoB_Ra"]А что это мы ничего не рассказуем???
засекли))) [quote="Колёк543"]тут два варианта! или он ничего принципиально не хочет зарание показавать, или показывать нечего))) никогда не показываю то, что еще не сделанно!!! как будет готова, будет и отчет о работе!!!
Вот и закончилась история одной копейки! Да друзья вы правильно меня поняли, машины больше нет. Вы спросите жалко? Нет! Очень жалко! У этой машины была очень насыщенная и веселая жизнь. Где она только не была, что только не видела, как ее только не "использовали" и что только с ней не делали. До последних дней она радовала меня, ни разу не пожалел вложенных в нее денег, труда, сил и безсонных ночей. Она стала мне не просто родной. Она была родственником для моих родных, лучшим другом для моих друзей и неизменным и непредаваемым другом для меня! В моей памяти небыло таких случаев что бы я не добрался на ней из пункта А в Б!!! Через силу но довозила, а уж возле дома начанала крехтеть! Но вечного в этом мире не бывает, моя идея переделать ее до такого уровня, что бы она отвечала всем требованиям современных авто привело к тому что я ее "потерял". Устал отвечать на вопросы "когда мы ее увидем?" или "когда она поедет?", теперь могу смело сказать НИКОГДА!!!
Эх Юрий... мы то думали тебе расшевелить со своими вопросами "ну как? когда поедет?" да... очень прискорбно.... но твой авто навечно запомнится нам....