Приехал мой телефон!!! Пока ещё не всё в нём изучил. Впечатления пока описать не могу, так как первый телефон TouchScreen и первый на Андроиде... Пытаюсь настроить интернет, пока что не выходит :(.
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
У меня Nokia 3330 ему уже 11 лет - аккума всего на 2 дня хватает :( экран на морозе тупит по чёрному, микрофон шипит чутка... и-нет настроен по умолчанию, но WAP.. думаю может LUMINA взять, но в гараже умрёт однозначно...
Общие характеристики: Стандарт------------------------ GSM 900/1800/1900 Тип----------------------------- телефон Тип корпуса--------------------- классический Материал корпуса---------------- пластик Управление---------------------- навигационная клавиша Поддержка двух SIM-карт------- есть Режим работы нескольких SIM-карт---- попеременный Вес------------------------------ 90 г Размеры (ШxВxТ)---------------- 48x109x13 мм Экран: Тип экрана----------------------- цветной TFT Диагональ------------------------ 2 дюйма Русификация--------------------- есть Звонки: Тип мелодий--------------------- 64-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок--------------------- есть Световая индикация событий----- есть Мультимедийные возможности: Фотокамера---------------------- 1.30 млн пикс., 1280x1024, встроенная вспышка Запись видеороликов------------- есть Макс. разрешение видео--------- 176x144 Макс. частота кадров видео ------15 кадров/с Аудио---------------------------- MP3, AAC, WAV, FM-радиоприемник Диктофон------------------------ есть Java-приложения----------------- есть Связь: Интерфейсы---------------------- USB, Bluetooth Доступ в интернет--------------- WAP, GPRS Синхронизация с компьютером--- есть Память и процессор: Количество ядер процессора----- 1 Поддержка карт памяти-----------microSD (TransFlash), объемом до 4 Гб Сообщения: Дополнительные функции SMS--- шаблоны сообщений MMS----------------------------- есть EMS------------------------------ есть Питание: Тип аккумулятора---------------- Li-Ion Емкость аккумулятора------------1500 мАч Время разговора----------------- 13:30 ч:мин Время ожидания------------------ 1700 ч Другие функции: Громкая связь (встроенный динамик)--- есть Профиль A2DP-------------------- есть Фонарик------------------------- есть Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате----- 1000 номеров Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
реально телефон проработал без подзарядки три недели
У меня nokia 5700 - самое лучшее качество воспроизведение музыки по сей день,звук мощный и чистый. Такого звучания не слышал ни на одном телефоне.Рекомендую
Белый Самсунг 900й. Пользуюсь 2,5 года. Глючит иногда. а так привыкла к нему. Не всеми прогами пользуюсь, но без некоторых не обошлась бы, да и камера ничего так, только вечером не снимает нормально