Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
моя там щас редко стоит. в основном, зимой и когда я уезжаю надолго. а вот когда она там торчала 8 лет, то, наверное, было нескучно. правда, мой гараж - на последней фоте справа, они даже не соприкасаются, между ними проезд))
кстати, тут видно те ворота, через которые меня не пускают железнодорожники.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
сегодня пошел в сберкассу, пешком. гляжу в окно - а вдалеке стоит МОЙ АВТО!!! я сначала внимания не обратил, но потом подумал: я же ее не там парковал!!!
оказалось, просто близняшка.
потом подъехал, сфотался вместе:)
вот на ней тот цвет, что был на моей.
а это - просто копейки на улице
а это - просто чудо, троечка, сфотал во дворе у друзей. давно там вижу ее, тусуется временами. пробег - около 20тыщ. походу, краска и все остальное - родное! новая машина, блин...
к сожалению, в этот раз она была немного грязноватая.
вот копейка 013, которую мы как-то видели во время сходки... помните?
состояние офигенное. год выдачи НЗ - 1984. стекла неродные, поэому год вып машины не увидеть. думаю, что тот же.
а вот две волги24 до 80 гв. белая - хз, какого года, номера не ее родные
а синяя - примерно года 75
как-нибудь надо будет на 011 подъехать к этой синей и сфотаться рядом: часто вижу эту волгу у политеха...
таки Юра рисовал... он на следующей неделе за мою возмеЦа.... а мошинку я эту всю просмотрел еще когда она в малярке у художнего стояла .. без бамперофф и прощей ерунды... Слав ты прав!
продолжаю постить фоты.
сегодня поехал в политех и на преподской стоянке увидел вот это... я даже туда внаглую заехал и встал рядом (ворота открыты были), а потом, когда надо было уезжать, ворота оказались закрыты
итак,ваз 21033 (двиг 21011, 1300), судя по стеклам, 1982гв
полный оригинал, кроме зеркал (здесь - два черных 011) есть пара царапинок, но я бы такую машинку купил, и даже ничего с ней не делал бы. только двиг бы переделал, как у меня на копейке
седня ехал - зафотал вот такой транспорт. 1) офигительный ваз21063, до 82 года выпуска (с хромом на пороге и арках), на 15х дисках. все остальное - родное. и цвет мой любимый на шестерках, бежевый...мммммм...))) я ее видел раньше уже, а тут ехал, остановился специально, чтобы сфотать:
и 2) вот такой вот москвич 412. очень порадовал. и знаете почему? отвечу: полный о-ри-ги-нал!!! год примерно 75-76. у нас когда-то был такой, только 78года и оранжевый. красивый был!!!
этого я седня щелкнул прям перед сходкой
Letti, понятно. я, кстати, вчера видел этот автомобиль. еду мимо аэропорта - и слышу, рык какой-то громкий. и приближается. думаю, "самолет, чтоли, так низко летит... или, может, ПАДАЕТ?!!":grin: потом смотрю в зеркало, а там слаломом меня догоняет эта копейка. звук был от нее)))
я ее хотел сфотать, но когда она со мной поравнялась, мне на телефон позвонили и я не смог щелкнуть.
в этой машине еще из окна кто-то торчал в белой кепке... может, быть стекло лобовое, которое вам ставили, слишком тонированное и через него нихрена не видно, приходится выглядывать в окно?
так, возвращаясь к теме топика: вчера опять наткнулся на 011, которую уже щелкал... на этот раз я был тоже на копейке:)
а вот, какая четверочка вчера зарулила к нам во двор...
а вот еще такой вот москвичик этот часто тут трется...
постилась уже,но раньше она была немного(!) другая.Каждый день его вижу,по тёмным улицам гоняет.Ща,если растележусь,выложу очень много фоток копеек,запечетленных мною за последний месяц(а то и больше).