В лице одного из организаторов клуба "ВАЗ2101-Краснодар", от всего клуба поздравляю нашего 1-ого организатора и модератора Максима с днем рождения!!!!!
Желаем ему всего наилучшего в этот день и во всей жизни, процветания его сайта ( и нашего клуба ).
В лице одного из организаторов клуба "ВАЗ2101-Краснодар" хотелось бы высказать свою огромную благодарность за поздравление! Антон и Олег, спасибо большое! Очень приятно и неожиданно!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
Макс похдравляю тебя от своего и еще лица копейки(Рыси) с ДР и хз что пожелать:)Если только из позитивного человека переквалифицироваться в МЕГА позитивного человека.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
Всех со всеми праздниками:)
У меня нет настроения,потому как 3-4 дня зада сильно бухал,а потом исполнял и короче у меня температура,а сегоднея НГ...
Я горем убит!!!
Cпасибо Илюхе,Антону и Тарику что поздравили по СМС,у меня на счету не было,поэтому не ответил...И Максу особое спасибо,что позвонил(дохвонился)а еще спасибо Роме,тоже поздравил(он один раз приехал на 2ую встречу нашу,на бордовой копейке с ТВ посередине парприза)
[quote="LISPA 2101"]Поздравляю Андрюху с днюхой ВСЕГО всего
Спасибки тебе,Илюха:)Кстати у меня брата родного зовут илья и у него 14января день рождения,поэтому мы его щас прозаднуем,начали 14янв,и будем продолжать всю ночь:)
Поздравляю всех одноклубников с наступающим 2010 годом!!!!!!!!!! Поздравляю всех любителей форсированных 2101!!!!!! Отдельное поздравление любителям дрифта!!!! Всех любителей ретро классики тоже поздравляю!!!!