Если копейка была экспортная и была оборудована оранжевым поворотником под фарой, то сами фары были с габариткой. А что бы не проводить сертификацию "наших" световых приборов, ставили уже сертифицированные заграничные- galogen,carello,fiem. А в начале-середине 80-х приличная доля машин оснащалась импортными фарами, не важно экспортная или нет. У меня на 2102 1984 года стояли чехословацкие galogen.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
Я летом разбирал фонари все промывал и проверял, все собрал максимально аккуратно и качественно, фиг знает что им не хватает, а вот под перемычкой прокладки не должно быть?, мне кажется вода от туда может попадать!
[quote="Andrew"]Я летом разбирал фонари все промывал и проверял, все собрал максимально аккуратно и качественно, фиг знает что им не хватает, а вот под перемычкой прокладки не должно быть?, мне кажется вода от туда может попадать!
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="Andrew"]Я летом разбирал фонари все промывал и проверял, все собрал максимально аккуратно и качественно, фиг знает что им не хватает, а вот под перемычкой прокладки не должно быть?, мне кажется вода от туда может попадать!
Нет, там не должно быть прокладки.
Может я чего-то не понял,но в задних фонарях под рассетвателями и премычкой идет общая прокладка белого(серого) цвета.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ожет я чего-то не понял,но в задних фонарях под рассетвателями и премычкой идет общая прокладка белого(серого) цвета.
[quote="Andrew"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ожет я чего-то не понял,но в задних фонарях под рассетвателями и премычкой идет общая прокладка белого(серого) цвета.
[quote="kz-1"][quote="Andrew"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ожет я чего-то не понял,но в задних фонарях под рассетвателями и премычкой идет общая прокладка белого(серого) цвета.
Под занавес сезона расскажу что я успел сделать с машинкой за лето! Итак: -Удалось силами товарища, отполировать кузов. Использовалась профессиональная машинка и два вида паст. Без зашкуривания. -Был найден задний новый бампер, Спасибо Артему Chermet -Поменяно на новое: ободки фар , накладки на педали, рычаг кпп, брызговики задние, и всякие не существенные мелочи, которые вцелом создают весомую картину! Но вот два момента не давали мне спокойно поставить машину на зимовку, и собственно они очень сильно портили вид авто! Это замятая юбка под задним бампером и глушитель! Много времени ушло на поиск человека который взялся бы исправить юбку и наконец этот человек нашелся! И сделал свою работу очень хорошо! Я остался доволен! Мало того он согласился и на еще одну авантюру, изготовить и приварить оригинальный срез у глушителя. Получилось помоему не плохо! Оцените и вы! Вот так было до
Стало
Думал что успею больше за сезон но пока так!
Последний раз редактировалось Andrew Чт ноя 18, 2010 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Класс Как глушитель делали?
Очень просто: Я нашел в магазинах не коцанный более менее ровный глушитель, потом замерил на родном скошенном глушаке все параметры: угол, длину и передал схему чертеж мастеру, ну и плюс балончик с термо краской,. Он отрезал кусок от старого глушителя сделал срез болгаркой и приварил к новому обработал зашпаклевал и покрасил моей краской!
Спасибо всем за отзывы, приятно осознавать что работа сделана не зря! Так же из машины были извлечены инородные вещи в виде сигналки и отклучения массы (противоугонка 70х) Отмыл напольную педаль а поставить не смог, тот кто ее снимал сорвал болт крепления, и теперь он там я так полагаю навсегда :( а на одном это не серьезно
[quote="Andrew"]Спасибо всем за отзывы, приятно осознавать что работа сделана не зря! Так же из машины были извлечены инородные вещи в виде сигналки и отклучения массы (противоугонка 70х) Отмыл напольную педаль а поставить не смог, тот кто ее снимал сорвал болт крепления, и теперь он там я так полагаю навсегда :( а на одном это не серьезно
У меня тоже со срезаным болтом была - высверлил и собрал...
[quote="Завхоз"][quote="Andrew"]Спасибо всем за отзывы, приятно осознавать что работа сделана не зря! Так же из машины были извлечены инородные вещи в виде сигналки и отклучения массы (противоугонка 70х) Отмыл напольную педаль а поставить не смог, тот кто ее снимал сорвал болт крепления, и теперь он там я так полагаю навсегда :( а на одном это не серьезно
У меня тоже со срезаным болтом была - высверлил и собрал... Тогда готов, приехать в гости весной, и попробуем высверлить!
На моей вишне тоже один болт закис намертво. Когда высверливал от нагрева начала плавиться педаль.но мне пофиг на нее было-нулевая педаль есть у меня) А глушак отлично получился!тем же путем пойду
[quote="Mazay150"][quote="Andrew"][quote="Mazay150"]Андрей, с глушителем супер вышло!! А юбка вообще секси!
Спасибо, Коль! Вообще глушак изначально твоя идея, так что отдельное спасибо! Ну я просто поражаюсь исполнением идеи Ну, право первой ночи по изготовлению глушителя со скосом- за мной, правда Mazay150 потом подогнал новый со срезом)): Но он лежит в запасе. Юбка и глушитель супер получилось, осталось надпись" Жигули" новую поставить и бампер назад. Кстати, заказал себе этих надписей новых в Венгрии, скоро придут. Обошлись по 1500рэ, ради такого дела могу одну отдать по себестоимости, если нужно. Повторюсь, что я их не продаю, просто ради такой красавицы готов поделиться.
[quote="Адвокат"][quote="Mazay150"][quote="Andrew"][quote="Mazay150"]Андрей, с глушителем супер вышло!! А юбка вообще секси!
Спасибо, Коль! Вообще глушак изначально твоя идея, так что отдельное спасибо! Ну я просто поражаюсь исполнением идеи Ну, право первой ночи по изготовлению глушителя со скосом- за мной, правда Mazay150 потом подогнал новый со срезом)): Но он лежит в запасе. Юбка и глушитель супер получилось, осталось надпись" Жигули" новую поставить и бампер назад. Кстати, заказал себе этих надписей новых в Венгрии, скоро придут. Обошлись по 1500рэ, ради такого дела могу одну отдать по себестоимости, если нужно. Повторюсь, что я их не продаю, просто ради такой красавицы готов поделиться. Спасибо Константин! Буду очень признателен! А ваш изготовленный глушитель стоит на белой или тоже в запасе? Если быть совсем скрупулезным то на современных глушителях немного другой изгиб трубы. Но это не сильно заметно! Тут недавно заезжал в КЭМП, по вашему совету, и прикупил всех вышеперечисленных мелочей и еще эмблему нашел переднюю, правда на черном фоне! Они сказали что такие эмблемы (2101) у них вообще крайне редко бывают и мне с витрины сняли.Так что спасибо за наводку!