Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
Машинка, чистится, полируется, отмывается везде где только можно! Ждутся нужные посылочки, красятся диски, и устанавливается то что уже куплено! Машинка радует! езжу на ней каждый день! Но по чуть чуть!
Как это я ещё не видел этой темы? Смотрю и думаю ну прям моя машина, и цвет такой же. Клёво!!! Вишнёвых уже по моему больше всех стало)). Вешай копеечную эмблему и на фотосессию! А почему перекрашивать? Какие косяки по краске? Ещё бы фото подкапотного))
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
[quote="sursik84"]Как это я ещё не видел этой темы? Смотрю и думаю ну прям моя машина, и цвет такой же. Клёво!!! Вишнёвых уже по моему больше всех стало)). Вешай копеечную эмблему и на фотосессию! А почему перекрашивать? Какие косяки по краске? Ещё бы фото подкапотного))
Привет! рад что заметил! Да на вишенки везет! Завхоз, вот и я следом! Косяки конечно есть, по кузову, поэтому и перекрашивать в последствии, так как мы все же стремимся к эдиалу! Фото подкапотного давно обещаю выложить, но еще марафет не до конца навел!
[quote="Andrew"][quote="sursik84"]Как это я ещё не видел этой темы? Смотрю и думаю ну прям моя машина, и цвет такой же. Клёво!!! Вишнёвых уже по моему больше всех стало)). Вешай копеечную эмблему и на фотосессию! А почему перекрашивать? Какие косяки по краске? Ещё бы фото подкапотного))
Привет! рад что заметил! Да на вишенки везет! Завхоз, вот и я следом! Косяки конечно есть, по кузову, поэтому и перекрашивать в последствии, так как мы все же стремимся к эдиалу! Фото подкапотного давно обещаю выложить, но еще марафет не до конца навел!
Да фиг с ним, с марафетом). Мы и так посмотрим что там и как))
Буду очень благодарен если кто нибудь скинет информацию, по тому что именно должно лежать в сумке для инструмента, точнее что лежало с завода! Можно даже с фото!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
надо просто взять инструкцию к машине, там в конце есть список инструмента и принадлежностей, из него убирается то, что лежит в пластиковой коробочке (отвертка, свечной ключ, балонник, ключ 8х10 трубчатый+ вороток, рожок 8х10, 13х17, ключ для свечей и трамблера) - всё остальное в сумке. :)))
Спасибо! Я думал что такие пластиковые коробочки появились гораздо позже, типа в конце восьмидесятых! Тогда не понятно где она лежала. А вот инструкции к машине нет, а где можно достать каталог запчастей?
Коробочка помоему пристёгивалась резинкой к арке колеса в багажнике-я уже и не помню. А каталог в книжном магазе иногда встречается, лучше в каком нибудь крупном смотреть. А можно на молоток.ру найти ссср-ский каталог. Короче он не редкость.
[quote="Andrew"]Спасибо! Я думал что такие пластиковые коробочки появились гораздо позже, типа в конце восьмидесятых! Тогда не понятно где она лежала. А вот инструкции к машине нет, а где можно достать каталог запчастей?
Коробка шла с начала выпуска. Крепилась она резиновым ремнём к левой арке, за запаской. Большое количество литературы тех годов можно спокойно найти на интернет аукционах и досках объявлений. Не однократно так литературу покупал.
Современные каталоги сильно отличаются от ранних!!! Нет многих замен деталей, вписаны уже современные детали и т.д. Приедешь за своими вещами, может будут каталоги 70-х годов! Даже новые
[quote="Mazay150"]Современные каталоги сильно отличаются от ранних!!! Нет многих замен деталей, вписаны уже современные детали и т.д. Приедешь за своими вещами, может будут каталоги 70-х годов! Даже новые
Ух ты хорошо бы , я покупал пару книжек 2101 тех лет на молотке но там про инструмент ничего!
На машине за лето ездил мало, несколько раз возил ее на дачу чтобы позаниматься ею! И многое из планов уже сделано, вот только нет времени сфотографировать результаты работ и выложить в теме. А вообще жаркое лето не дало покататься на машинке побольше, жалко было ее так сильно греть, за два дня на даче и так произошла одна неприятная вещь, нагрелась крыша, и лопнул потолок два сантиметра по перфорации около лобового стекла. Я бы не заметил никогда но получилось что увидел случайно, и понял из за чего! Потолок в этом месте примыкает к железной крыше вплотную и от нагрева и лопнул! Спасибо за перенос в лучшие! Вот не ожиданно как то, и возможно чуть преждевременно, я думал попасть в лучшие после всех доделок и фотосессии! Но очень приятно!