Вот никак не могу взять в толк, Серега: ты вроде эту машину продал.... и при этом - на каждой фотке с ней ты, ты же сидишь за рулем, ты же на ней чуть в аварию не попадаешь (тьфу-тьфу!)... и никого другого, кроме тебя, в этой теме не проявляется. машина вообще чья?
А что писать про машину на которой ничего не ломаеться? И на которой мало ездят? Писать про то как пыль смахнули и бензин залили? Ну тогда не будем больше картинки выкладывать..
Ну что, за все время никуда не ездили и ничего не ремонтировали? Такого не бывает ) Банально резинки всякие уплотнительные от времени умирают ) Тормоза течь начинают, сцепление летит. Хотелось бы и тех сторону авто увидеть. Крайности в виде голой тех части текстом и одни фотографии, без описания как-то не очень читабельно и смотрибельно :)
Я как сделал машину уже как два года, и вроде ничего не ломается, хотя в этом году только сделал три поездки по 1000 км. Я в основном выкладываю фото поездок, т.к. ничего сильно не ломается. Мне тоже это дело прекратить? P.S. А фото классные, душа отдыхает, на фоне кучи фотографий ржавого железа на форуме. P.P.S. Это не возмущение, а просто детский интерес
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
ну если хороший экземпляр, ничего не ломается особо, то можно порадоваться за человека. я вот на своей нынче даже 2000 км не проехал. даже сфотографироваться некогда.
ПС если хочется ремонта и описаний-посетите темы Владиславы, La-Ho-De-Li, латипова, там вагон и маленькая тележка приключений и ремонтов.
[quote="sursik84"]А что писать про машину на которой ничего не ломаеться? И на которой мало ездят? Писать про то как пыль смахнули и бензин залили? Ну тогда не будем больше картинки выкладывать..
Уважаемые, вы чего ? Любая машина прежде всего для езды. Не ломается и слава богу. Ремонт - это вынужденная необходимость. Хотя конечно кому что интересно. Мне, например, одинаково интересны и фото мест где я не был и вряд ли буду и фото и описание процесса ремонта.