[quote="Игорёк"]Был в Умни в Софиевском парке(Украина), но не на своей машине, хочу поехать на своей - уж больно там красиво! Еще хочу объездить Крым и хоть раз рвануть за границу!
Умань меня тоже очень впечатлила....Ездили семьей на машине. Через Киев до Одессы. И специально заезжали в Софиевский парк. Это было давно правда. Сейчас бы повторить и посмотреть на всё другими глазами.
Хочу на байкал глянуть для начала, а дальше видно будет... 1100км за сутки уже брал,до Байкала раза в три с половной больше будут... Но всеже лучше на своей, чем в общественном.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:48 pm Сообщения: 97 Откуда: Брянская область г.Клинцы
В августе 2010г ездил но своей копеечке на море и Автоэкзотику по маршруту Клинцы(Брянская область)-Чернигов-Сумы-Полтава-Кировоград-Каховка-Геническ-Джанкой-Симферополь-Севастополь. В обратную сторону Севастополь-Херсон-Николаев-Киев-Чернигов-Клинцы.Супер!!!Пробег где то 3300км ни единой поломки. В этом году собираюсь опять в Крым но в другое место и по другому маршруту
Охота съездить в европу, но перед новым годом съездил к дочери в гости 1200км. Не рисковал проехал за три дня. Была и доля экстрима температура за бортом -30 по Цельсию. Печка огонь тока над дырья заклеить которые по своеь глупости насверлил)), и седухи сток на помойку!
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
Всем привет. Я планирую 17 июня вместе с семьей отправиться в Анапу на копейке. Промежуточная остановка у моих родителей в г. Новокубанске краснодарского края. Если есть желающие присоединиться, то милости просим вместе с нами.
Собираюсь следующим летом на юг к морю, там родня девушки моей. Может медовый месяц типа будет. Хотя месяц это преувеличено-неделя максимум+дорога 3 дня в сумме. Примерно 1,5 тыс. км. в одну сторону..
я вот собираюсь поехать во Владивосток!! покарять просторы России!! до Иркутска Байкала доехал-по фотки видно капендос 71 регион и Иркутск! а вот бы до Владика доехать бы!!
[quote="chum-ka"]я вот собираюсь поехать во Владивосток!! покарять просторы России!! до Иркутска Байкала доехал-по фотки видно капендос 71 регион и Иркутск! а вот бы до Владика доехать бы!!
с удовольствием бы съездил бы в город Севастополь!!много наслышан о нем, и только положительного, и даже если захочется выехать из этого города, рядом много других городов красивых в Крыму!!!! :)