Изготовлю и отправлю по почте поворотные кулаки для классики под передний подшипник от ваз 2108, Планшайбы под тормозной суппорт от ваз2108-12 для классики. Усиленные ступицы 08 под доработанные кулаки. Нахожусь г.Рязань. Тел. 89ОЗ8З88987. Владимир. Если есть какие вопросы пишите всё есть в наличии.
Последний раз редактировалось STEPA 62 Пн дек 17, 2012 9:53 am, всего редактировалось 16 раз(а).
Многие спрашивают для чего менять на 08-12 тормозные суппорта и подшипники? Да меня одна только геморная замена колодок приводила в бешенство не говоря о закисания тормозных цилиндров и тем более замена их. А вес 08 суппортов на 1,650 кг легче классических, а это очень сказывается на ресурсе шаровых опор и амортизаторов. В сумме 3,3 кг лишнего веса в подвеске классического ВАЗа, а зачем? Представь как наитяжилейшая (чугунятина) классические суппорта по дороге напоминающую стиральную доску расколбашивают шаровые, амортизаторы и стоковые и без того маленькие подшипники. Жесть.
Кронштейны для установки передних суппортов ГАЗ(3110) с тормозным диском ваз 2112 на ваз 2101-07. Для тех кто катается или хочет кататься с колёсами R15.
[quote="alekc21011"]Здравствуйте, интересует данные переделки но кулаки новые брать не охота, так как имею при себе две пары отличного состояния, может я как нибудь летом к вам в Рязань приеду, привезу их а вы проточите и шайбы для супортов я взял бы, где Именно в Рязани вы находитесь? Заплатить готов как положено за шайбы и за переточку кулаков, кулаки свои хочу привезти! Такой вариант возможен?
Приветствую. заходите в аську обговорим детали. З6З865269.
Здравствуйте! Интересует: 1) Комплект кулаков, под 08 ступицу; 2) Комплект усиленных ступиц (ступичные подшипники, в комплект входят?); 3) Комплект ПШ, для установки Волго-суппорта, под Р15. Есть в наличии? Сроки изготовления?
[quote="B1meR"]Здравствуйте! Интересует: 1) Комплект кулаков, под 08 ступицу; 2) Комплект усиленных ступиц (ступичные подшипники, в комплект входят?); 3) Комплект ПШ, для установки Волго-суппорта, под Р15. Есть в наличии? Сроки изготовления?