Работа идет, медленно только. В основном сейчас - по мелочам, которые не очень заметны внешне, соответственно и фото нет. А по красной - давно уж езжу на ней. Разница в цвете заметна, но эт не страшно, сравняется на солнышке. Участвовал на ней в автопараде 19 апреля, фото наверн все видели в другом разделе... Как то так... Скоро будут новые интересные фото(подготовка к покраске, установка спойлера, изготовление и установка переднего "антикрыла" со стоечками, ну и, надеюсь все таки, до покраски доберусь..., а дальше - сборка.)
НАКОНЕЦ-ТО я этого момента так долго ждал... давай делай делай хочу на результат твоих стараний глянуть очень ...я даже уверен что машинка будет аУена...
когда вы начнете за него работать и дадите ему денег...человек не торчит целые дни в гараже,личная жизнь и работа после которой приходишь дико уставший не особо располагают!при это помогая в строительстве чужих проектов.сделает как только так сразу!
Привет ) Colombo063 У меня вот такой к тебе вопрос ) Я смотрел твою тему и мне понравился лючек бака И вот тоже хотел сделать его ) Только вот черчежа не где не могу найти в инете искал тоже не чего И там у тебя написано что есть в тебе Тюненг кузова черчеж что то я искал так и не нашел Не можешь черчешь скинуть или этоу тему с черчежом очень надо ) Если можешь помоги. Буду очень блолодарен
Isa92, едешь в магазин, просишь у продавца- консультанта его глянуть, пощупать. Затем запоминаешь как устроен лючок, замеряешь примерно размеры(например в пальцах, как делал я) и бежишь к бумаге с карандашиком чертить и все продумывать. Я делал на резьбе, магазинный идет на защелках( сложно реализовать). Корпус лучше делать из дюрали. Чертежи не выложу, тк они не точные, размеры изменялись в процессе раз 10, так что сделай лучше сам и как захочется. "Хочешь сделать хорошо, - сделай сам..."(С)
[quote="Colombo063"]Isa92, едешь в магазин, просишь у продавца- консультанта его глянуть, пощупать. Затем запоминаешь как устроен лючок, замеряешь примерно размеры(например в пальцах, как делал я) и бежишь к бумаге с карандашиком чертить и все продумывать. Я делал на резьбе, магазинный идет на защелках( сложно реализовать). Корпус лучше делать из дюрали. Чертежи не выложу, тк они не точные, размеры изменялись в процессе раз 10, так что сделай лучше сам и как захочется. "Хочешь сделать хорошо, - сделай сам..."(С)
БЫла бы возможность я бы довно так сдел бы) только вот у нас в городе не продают такое и не у кого не ту что бы даже смерить что да как... Ну ладно не можешь дать так ладно придеться у другого кого не будь поросить может помогут.
[quote="Isa92"][quote="Colombo063"]Isa92, едешь в магазин, просишь у продавца- консультанта его глянуть, пощупать. Затем запоминаешь как устроен лючок, замеряешь примерно размеры(например в пальцах, как делал я) и бежишь к бумаге с карандашиком чертить и все продумывать. Я делал на резьбе, магазинный идет на защелках( сложно реализовать). Корпус лучше делать из дюрали. Чертежи не выложу, тк они не точные, размеры изменялись в процессе раз 10, так что сделай лучше сам и как захочется. "Хочешь сделать хорошо, - сделай сам..."(С)
БЫла бы возможность я бы довно так сдел бы) только вот у нас в городе не продают такое и не у кого не ту что бы даже смерить что да как... Ну ладно не можешь дать так ладно придеться у другого кого не будь поросить может помогут. Могу только габаритные размеры дать, остальные - смысла нет. Токарь тебе по ним абракадабру сделает, а не лючок. Я те дам габаритные размеры, а ты уже по картинке тогда пропорции примерные сделаешь, соответственно и размеры у тебя будут.
Мне хотябы размер сомого лючка ) А там уже у меня дядка токорь доделает надо с чегото начать и пойдет работа ) А то я ваше не знаю даже с каких размерах начинать дай хотябы размер сомого лючка ) вот этой части мне надо размер если у тебя есть скинь их буду блогодарен очень )
1. Спойлер ваще отллично... да ваще мне все нравиться... вот послдедняя фотка руля ваще клева а со значком ваз канешн не оч)))))) все куль ваще медленно но верно все идет
Ятоже наподобие резать хотел. Но побоялся, потому что и так усилитель центральный срезан, а тут еще его так "ослаблять"... Отпишись ,как на машину поставишь, есть вероятность того, что он будет изгибаться.
Вероятности точно нет, потому что металл толстый. Я на него вставал после обрезания, проверял, вобщем никакой деформации. А ставить буду не скоро, с покраской траблы...