Еле осилил тему... Потратил недели две!!! Машина просто нет слов какая классная!!! Kostas просто мега человек!!! Столько слов благодарности и восхищения уже было сказано, но хочется просто сказать огромное человеческое СПАСИБО! За то что стараниями таких людей копейка до сих пор может вызывать восхищение. За то что люди, читающие этот бортовик и видящие это чудо в живую, берутся за восстановление своих гнилых и корявых "тазиков", стараясь сделать их хоть сколько-нибудь достойными сравнения с ЦАРЕВНОЙ-ЛЯГУШКОЙ. P.S.: жаль, но большое количество фоток в теме недоступно для просмотра за давностью публикации
Возраст: 28 Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 1:35 am Сообщения: 153 Откуда: Луганск
KOSTAS, электроники в дверях довольно много, и меня интересует вопрос по реализации проводки в двери.
я так понял это не стандартные троечные\шестёрочные резинки, т.к. в них с большим трудом влазит только пучок от ЦЗ. а у меня еще стоит ЭСП и динамик, (а со временем пучок из 20 проводов будет). Что это за втулка такая с какой машины?
Возраст: 28 Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 1:35 am Сообщения: 153 Откуда: Луганск
[quote="jon2004"]это стандартные классические.
ну не верю я что в стандартные классические (наружный диаметр примерно 13 мм, а внутренний от силы 8 мм) можно запхнуть провода для ЭСП (2 провода), ЦЗ (водительская дверь - 5 проводов), динамика (2 провода) и привода открывания двери!!! (2 провода)
ну не верю я что в стандартные классические (наружный диаметр примерно 13 мм, а внутренний от силы 8 мм) можно запхнуть провода для ЭСП (2 провода), ЦЗ (водительская дверь - 5 проводов), динамика (2 провода) и привода открывания двери!!! (2 провода) В водительской двери не обязательно 5 проводов на ЦЗ... У меня, например, по два провода идет на каждую дверь. Да и не проблема в 8мм протянуть 6 проводков небольшого сечения. Правда, акустический к таким не относится Хотя и с ним, наверно можно
ой раздули проблему... :) У меня в двери очень много проводов , электро зеркала,ЭСП,на динамики акустич провода 5мм,на активаторы провода , всё очень просто , покупается такая же резинка (только длинная) , (классическая родная короткая) просверливаються отверстия , всё прекрасно встает. Получается теперь в двери по 2 такие резинки друг над другом )
[quote="crossfire"]ATM все правильно говориш тоже так считаю!!! Многие на сайте благодаря Kostasу и зелёной, посмотрели на копейку иначе и заразились этим делом
Все начинали с того, что хотели такую же как Лягушка :) но естественно , что копия не получится и теперь у каждого свой идеал
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 7:57 pm Сообщения: 147 Откуда: Москва ЗАО
[quote="ATM"][quote="crossfire"]ATM все правильно говориш тоже так считаю!!! Многие на сайте благодаря Kostasу и зелёной, посмотрели на копейку иначе и заразились этим делом
Все начинали с того, что хотели такую же как Лягушка :) но естественно , что копия не получится и теперь у каждого свой идеал +! у каждого своя Лягушка
[quote="ПриКОЛист"][quote="ATM"][quote="crossfire"]ATM все правильно говориш тоже так считаю!!! Многие на сайте благодаря Kostasу и зелёной, посмотрели на копейку иначе и заразились этим делом
Все начинали с того, что хотели такую же как Лягушка :) но естественно , что копия не получится и теперь у каждого свой идеал +! у каждого своя Лягушка есс
Константин, машинка просто супер, давно слежу за процесом постройки, проделана колосальная работа! Не даром она собирает столько фанатов, например вот http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=38416 Украинская версия