да, кстати. вчера около 22.00 в песочне была замечена 2102 какого то желтого цвета в афигенном состоянии, на большом литье, со старыми белыми четырехзначными номерами и серией Х .. .. КК.
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 6:12 pm Сообщения: 286 Откуда: г. Рязань Московский Район, ул. Народный бульвар д14
[quote="rodston"][quote="62ru"]докладаю. сегодня утром в 8.30 мимо меня проехал Евгений. Я поворачивал налево перед автовокзалом на мервинский проезд, а он ехал прямо.
[quote="rodston"][quote="62ru"]докладаю. сегодня утром в 8.30 мимо меня проехал Евгений. Я поворачивал налево перед автовокзалом на мервинский проезд, а он ехал прямо.
чеж блин я никого не вижу то
а ты просто купи себе ауди 80 серебристую, и тебя тоже никто видеть не будет
вчера третьего июня видел макса на машине. примерно в 17.30 тыркался в пробке сразу после перекрестка на ленина в сторону московского. как же хорошо иметь неприметную серенькую машинку
[quote="62ru"]вчера третьего июня видел макса на машине. примерно в 17.30 тыркался в пробке сразу после перекрестка на ленина в сторону московского. как же хорошо иметь неприметную серенькую машинку
да было дело, тыркался а по поводу серенькой машины, ты прав! их столько...... что как и в глаза не бросается!
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')а, кстати. вчера около 22.00 в песочне была замечена 2102 какого то желтого цвета в афигенном состоянии, на большом литье, со старыми белыми четырехзначными номерами и серией Х .. .. КК.
сегодня в 19-55 видел эту двушку в районе дягилево-рязанские сады. очень приличная 2102 цвета "табачно-апельсиновый перламутр" и офигенном литье типа R15 и с хорошим обвесом