Автомобиль Ваз- 2101, куплен в Москве, у одной бабули, год выпуска 1979, цвета коррида - 165,ей машина досталась от мужа, в 2005 он покинул этот мир, и она переоформила его на себя, в итоге машина 5 лет простояла в тёплом гараже. По мотору я скажу, что он полностью сток 1.2,кроме аккамулятора наверное, всё работает как часы,пробег на данный момент составляет 112 тысяч,зимой не эксплуатировалась, только на дачу летом. По подвеске было поменяно : задние тяги, шаровые, сайлент - блоки, и маятник. Салон: всё родное, красные сиденья с обшивками, руль с кольцом, родной приёмник и т.д, всё и останется в таком виде Что касается кузова, то он в хорошем состоянии, ржавчины и гнили нет, единственные косяки в том, что дед попал пару раз в аварии, заднее крыло правое покрашено балончиком, и переднее левое немного тоже задето, всё исправится, весной машине освежу покраску. Вот фотки В планах : занижение 4 и 4.5 витка, вайтволы, багажник с чемоданами,и привести в полностью оригинальный вид, вообщем Ресто,хочу сделать под машину 1970-го года.
Последний раз редактировалось low basin Чт окт 21, 2010 4:04 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Хорошие планы на авто. Сотояние то же достойное. Хотелось бы взглянуть на фото салона, багажника и подкапотного. Инструмент родной комплектен? Такое ощущение что балка заднего бампера от 21011?
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Хорошие планы на авто. Сотояние то же достойное. Хотелось бы взглянуть на фото салона, багажника и подкапотного. Инструмент родной комплектен? Такое ощущение что балка заднего бампера от 21011?
Спасибо Фото багажника щас попытаюсь выложить, под капотного скоро будет. Инструмент СССР в чехле, на фото он будет виден. Балка, да, как найду достойный бампер, поставлю )
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 1:06 pm Сообщения: 373 Откуда: Челябинск, Южный Урал
вообще на сколько я поняла ресто не предполагает розочки на ручке кпп? ) вот если кругляк-шарик хромированный - это да.. у меня кстати тоже ручка облезлая слегка
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 1:06 pm Сообщения: 373 Откуда: Челябинск, Южный Урал
реста просто оч консервативный стиль, несмотря на возможный разбег в его рамках вот про бильярдный шарик - хорошая идея но я себе хром хочу..еще реснички бы на фары..мечты )
Почему мечты ? ) Можно заказать, я тоже себе хотел, знаю даже ссылку на них, только вот надо через ОД заказывать, через кого-нибудь. Хром сделать реально, ручку на заказ можно например выточить.
[quote="low basin"]Почему мечты ? ) Можно заказать, я тоже себе хотел, знаю даже ссылку на них, только вот надо через ОД заказывать, через кого-нибудь. Хром сделать реально, ручку на заказ можно например выточить.
студенческого бюджета же не на все сразу хватает. конечно со временем все будет а на ОД люди...ну далеко уже не студенты ))
ДеНиСоК31, да но хочу чтобы всё блестело, да и некрасиво вовсе с кусками шпакли кататся так, а потом вместе с Атм занижатся будем ) rare-fake, это точно, сам студент всё - таки, а на ОД и студенты есть, почему же нет..не все конечно, но есть ) Кстати, вот ссылка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Half-Moo ... 3ca04004ce