Я собственно помимо копеек увлекаюсь мотоспортом, постройкой мотоциклов их ремонтом и модернизацией.. вот в последнее время занялся машинками.... а вообще люблю пиво, рок и быструю езду...
Раньше занимался плаванием!
Всё время ковырялся с копой пока не разбил!
Сейчас учусь в свободное время играю в XboX 360, и сижу на vaz2101.ru
Как починю копу опять весь в неё!
Учился в ДШИ, получил 2 красных диплома по классам САКСОФОН, БАЯН. Ну еще и на гитарке могу аккордами сбацать, вот)))
В ХОККЕЙ играю-Самая рульная игра!!!!!! ну, ваз 2101 естественно, сайт ваз 2101, тюнинг авто.
В последнее время кикбоксингом заниматься начал.
Последний раз редактировалось YAGUFAROFF Сб ноя 15, 2008 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 27 Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 4:01 pm Сообщения: 160 Откуда: г. Озёрск, Челябинская обл.
А я генетику обожаю - для меня это всё интересно и легко. Очень люблю собак, кошек.
Занимаюсь подбором пары и для пса, и для кота ))) Кстати, коту на фотках 10 месяцев, щас год. Обожаю конный спорт без железа, т.е. у лошади вместо узды только верёвочка на шее. Вот. Ещё много чем занимаюсь - проффотографией, очень рисовать люблю... Какаое-то время ходила в художку, но бросила - там ничего нового для меня не было. Ну иногда с друзьями нелегальные гонки устраиваем.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 12:20 pm Сообщения: 676 Откуда: г. Клин московская область
У моего друга кот таких же размеров, зовут его Дуст, я уж не знаю что там с генетикой, но с головой у него точно проблемы - подойдет, понюхает, руки оближет, а потом начинает кусаться.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
я увлекаюсь девушками (ну, наверное, это увлечение любого холостяка), только в последнее время они мне стали мешать делать мою канарейку. пришлось их отпустить погулять.
играл на гитаре, клепал сайты писал программки, увлекался тонкой настройкой компов, самое любимое занятие - бильярд.
т.е. я бы наверное так это все написал
0. копейка
1. бильярд
2. девушки (можно и на бильярде )
3. гитара, фотография
Возраст: 34 Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 11:18 pm Сообщения: 262 Откуда: Москва, ЮВАО/ЮЗАО
играю на гитаре, басу, 4 года оттарабанил на барабанах по клубам. Ярый походник: байдарки, пороги, скалы, страховка - это мое! Увлекаюсь фотографией. Пою в дУше.
автомобили, автоэлектроника.
ранее был автомодели3м электричек 1:10
капелька стендового автомодели3ма 1:10
постройка легковесных автомобилей аля багги. пока сделал с товариwем багги, а себе сам только раму для другой тачки дорожной...мне нравится...
по во3можности люблю поотвисать 3а компом в игре LFS (онлайн гоночки)
фух. не3наю что добавить
Последний раз редактировалось Volgovod Вс дек 14, 2008 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.