Гараж найден, как и хотел в районе птичника ,скоро приступлю к разборке машины (подготовке для варки) . Если у кого есть хорошие сварщики буду благодарен номеру телефона или адресу )))))))) . Зарание спасибо.
Привет всем. А я пока остановил все ремонты, на работе завал, как всегда по началу на новенького много чего наваливают. Предложение о сходке поддерживаю. Мож на праздник 3 - 4 - го ноября соберемся?
[quote="CoB_Ra"][quote="Crafty_Fox"]Дык я думаю с утра никто не будет собираться. Выходных будет 3. Я так предлагаю 4 - го около 4 - 5 ти вечера гденить в центре.
Если у меня будет в этот день выходной,возьмеш меня к себе на хвоста в машинку? Так я уже как месяц на ЮМР переехал, но если буду в том районе то возьму, созвонимся, у тебя номер сот.тел. не менялся?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="Crafty_Fox"][quote="CoB_Ra"][quote="Crafty_Fox"]Дык я думаю с утра никто не будет собираться. Выходных будет 3. Я так предлагаю 4 - го около 4 - 5 ти вечера гденить в центре.
Если у меня будет в этот день выходной,возьмеш меня к себе на хвоста в машинку? Так я уже как месяц на ЮМР переехал, но если буду в том районе то возьму, созвонимся, у тебя номер сот.тел. не менялся? Все тот же,старый номер
Я вот каждый день щас на работе),поэтому даже и не пишу.Вам бы ребят на медиаплазе всем самый вариант встретится,парковки много,а так в любом случае всем куда то от дома ехать придется,Лиле вон вообще с Динской.