Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
Ну вот и все,наши дороги жизни с копейкой разошлись,она отправляется на курорт,в Турцию,а я остаюсь на родине,в Краснодарском крае Сегодня утром проснулся и авто меня ждало уже вот в таком виде
а это Я в рабочей одежде,в руках с самой настоящей "Болгаркой" 1978года
ну и дальше попросил батю,чтоб разрезал кузов резаком
но очень сильно дымилась битумная мастика,и продолжили дальше резать Болгаркой
[quote="CoB_Ra"][quote="Hunter_VAZ"]еще один - "минус один"
Ну наше общение ведь на этом не прекратится! тем более мотор с навесом остался у меня вот ты даешь! я б сазал "мажор"... что так безжалостно с кузовом та??? тут парни вон че восстанавливают, а ты такое железо и под резак... http://vkontakte.ru/album116853109_149015160
Блин объесни мне наверно еще "зеленому" зачем ты ее покрамсал зрелище жудкое(( если сдать на метал ну получишь ты за кузов тысячи 3.... хотя кузов у тебя даже очень хороший был, это одна сторона вопроса, ведь столько сил и труда а самое главное идей туда вложил, и опять поозволил ее растянуть на куски и на запчасти, ты говоришь оставил мотор, но ведь без копейки он уже не так интересен.... Вобщем наверно я все же еще "зеленый" но что бы оно не было точно бы не продал, и тем болие распилил, лучше пусть в гораже сгнеет или на улице ну или ну худой конец подарить ее кому нить из близких я имею в виду не только родных, но так очень жалко честно Но думаю ты еще удивишь всех новыми идеями))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="DIZELLL"][quote="CoB_Ra"][quote="Hunter_VAZ"]еще один - "минус один"
Ну наше общение ведь на этом не прекратится! тем более мотор с навесом остался у меня вот ты даешь! я б сазал "мажор"... что так безжалостно с кузовом та??? тут парни вон че восстанавливают, а ты такое железо и под резак... http://vkontakte.ru/album116853109_149015160
ну каждому свое как говорится... Ну парням просто занятся нечем,вот и гниль восстанавливают [quote="Takmaz"]Блин объесни мне наверно еще "зеленому" зачем ты ее покрамсал зрелище жудкое(( если сдать на метал ну получишь ты за кузов тысячи 3.... хотя кузов у тебя даже очень хороший был, это одна сторона вопроса, ведь столько сил и труда а самое главное идей туда вложил, и опять поозволил ее растянуть на куски и на запчасти, ты говоришь оставил мотор, но ведь без копейки он уже не так интересен.... Вобщем наверно я все же еще "зеленый" но что бы оно не было точно бы не продал, и тем болие распилил, лучше пусть в гораже сгнеет или на улице ну или ну худой конец подарить ее кому нить из близких я имею в виду не только родных, но так очень жалко честно Но думаю ты еще удивишь всех новыми идеями)) Мне кузов не нужен был,никто его покупать не хотел,я его за 3 тысячи был готов продать...
[quote="DIZELLL"][quote="CoB_Ra"][quote="Hunter_VAZ"]еще один - "минус один"
ну каждому свое как говорится... ты их знаешь? они востанавливают машины на продажу, это мои одноклубники. не стоит судить только по внешнему виду