Друзья!
Высказывайте свое мнение на тему изготовления атрибутики!!! Ведь изготовление такого эксклюзива на заказ потребует инвестиций, а хочется знать, готов ли вы реально подписаться под тем, что купите ободки для номеров, наклейки и прочее, что позволит окупить затраты на их создание!!!
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 3:05 am Сообщения: 31 Откуда: Москва
Володь!
В разумных пределах готов платить за клубную
атрибутику.
Но ты всё ж уточни, что за атрибутика у нас будет.
Я так понимаю, что не мешало бы наклейки на стёкла,
рамки на номера, значки и футболки. В принципе, готов
купить всё означенное для себя. И воще, опубликуй
пожалуйста наш символ!
ну и конечно же это надо оформить немного лучше: подрихтовать, зашпатлевать, прогрунтовать, покрасить, отполировать и наклеет на заднее стекло (ну или куда захочет "имелец" авто)
[quote="MrJohn13"]Я поддерживаю мнение о фразе ТЕБЯ СДЕЛАЛА КОПЕЙКА
Да так помойму поклёвее.... так как если надпись ТЕБЯ ДЕЛАет КОПЕЙКА, то значит не до конца... и если вас обгонят, то почитают что расчитались и вы в , а если надпись ТЕБЯ СДЕЛАЛА КОПЕЙКА, то усё , финиш, неотвертишся хоть наобгоняйся
Куплю все что мне понравится!
Особенно заинтересован в Фирменной футболке клуба (качественной - не стоит экономить, память все-таки) и наклейке ТЕБЯ СДЕЛАЛА КОПЕЙКА с фирменным знаком клуба (можна и URL сайта).
Вообщем если сделать красиво, то клиентов хоть отбавляй.
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 8:05 am Сообщения: 56 Откуда: Россия. г Якутск
Шторка мазовая штука, как точно выбирут логотип наверно сгоняю в рекламное агенстово и забадяжу логотип на шторку !!! Будет прикольно, а ешо если наклейку наклеить будет еще прикольнее
[quote="Dimson"]А наклеиваться она будет с наружи или изнутри Просто если с наружи то любой прохожий , кому понравиться эта неклейка... тот просто её сдерет......
Наклеиватся ес-но будет изнутри...вобще вопрос исполнения будет решаться при решении изготовления
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 4:47 am Сообщения: 929 Откуда: Москва, Аэропорт -=ВэстСайд=-
Ребзя,теперь пишем сюда,готовы лы мы скидыватьсь на изготовление Большого флага и много маленьких в машину(кому надо)Хороший большой флаг стоит около 200$если ребятам из других городов тоже надо большой флаг,то отпишите.или в др.городах не найдётся много народу,чтоб скинуться неущербно для кармана?