[quote="GreenVazer"][quote="CoB_Ra"]Хоть я не любитьль ретро,но белая копейка(что перед моим постом)просто офигеть какая суперская...все оригинал...
Ты смеешся,она новая!у нее пробегу и 100км нету!!!
Откуда такая информация? Я читал про нее совершенно другое. Это первая машина, выпущенная с кнвеера в 1971 г. Была выменена в 90-х годах у женщины в обмен на новую 10-ку.
[quote="Lilf"][quote="GreenVazer"][quote="CoB_Ra"]Хоть я не любитьль ретро,но белая копейка(что перед моим постом)просто офигеть какая суперская...все оригинал...
Ты смеешся,она новая!у нее пробегу и 100км нету!!!
Откуда такая информация? Я читал про нее совершенно другое. Это первая машина, выпущенная с кнвеера в 1971 г. Была выменена в 90-х годах у женщины в обмен на новую 10-ку.
Первые авто были:красного и синего цвета,первые 7штук...во вторых,я вижу что она новая,по состоянию всего,хрома,покраски,салона,резины....с б.у машины такого бы небыло...отвечу на твой вопрос,зачем камуто искать первую машину,и выкупать ее...бред..я думаю если им это нада было..они бы поступили по другому.....взяли у ся тачку(новую),поставили на стенд,и сказали что это первая машина)))И это както нелогично,еслиб выменяли,то она была бы уже вся задрыпаная..с пробегом под 100 штук км.
[quote="Lilf"][quote="Leopold64"]Показания спидометра очень странные: 89913 км. Или скручивали и перестарались, или она не новая....
Она восстановленная. Я же говорю что, ее в 90-е годы обменяли у владелицы на новый ВАЗ-2110.
Вот,самая первая копейка сошедшая с конвеера,стоит в музее автоваза!
А вот еще копекйка,на автоэкзотике 2006 помойму,или 2007.она восстановленая,по ГБЦ видно,номер другой,на родный,тех годов и на моей,вчастности,выбиты цыфры 2101-1003015,тамже он современный.
хотя можт менялся токо двиг..тогда непонятно,зачем?блок крашен,хомут современный на патрубке тосола,кастрюля можт крашена,но хомуты,на тормозных шлангах,родные,и сами шланги новые,ну и.т.д
Помойму тоже ктото говорил,что мол эта самая первая копейка,да нече подобного,просто взяли,выгнали для экзотики,с консервации...
Или это один и тотже автомобиль? Я тож уже догадался,сор,тада спорить небуду.....
Lilf,
это первая товарная машина. В начале 90-х АвтоВАЗ выменял её на 21093 тоже вишневого цвета. Я хозяина лично знал, соседи по даче были, царство ему небесное.
Если ты про краскную,то это не фотожоп,я видел другие фоты,действиттельно 4 фары.Темка гдето про тачку на ваз ее была..он из-за границы,и у них в клубе ошивается эта копа.Фоты оттуда.