я очень часто случайно встречаю друзей из ZRT.... вот освершенно недавно была на соколе, и на перекрестке встретила знакомую шкоду... узнала по наклеечки)))))
Я ехал в районе ЖК "Алые Паруса" вдруг в зеркале заднего вида появляется красное копьё и мигает фарами, останавливаюсь а это наш хороший товарищ и друг с пробковыми шашочками на крышке бензобака!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 7:28 pm Сообщения: 253 Откуда: Москва, -=@Тушино@=- и -=@Митино@=-
[quote="Ganja"]Летом, около войковской видел синию копу с большими самопальными буквами адреса сайта на заднем стекле, собственно так и узнал о его существовании
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 1:42 pm Сообщения: 88 Откуда: Москва, чертаново.
Как-то с Девчёнкой тусил на Воробьёвых горах.. и где-то в 11 часу ночи.. встретил Амора... Крикнул а он не услышал... но я был настойчив найти его машину не составляло труда... в районе его то-же часто видел... Больше не кого....
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 1:30 am Сообщения: 50 Откуда: Россия, Москва, ст.м.Щелковская
А я сегодня на дороге встретил своего папу, который про копейку мою ничего не знает )) Хорошо, я был в старой куртке и выходил с шиномонтажа- он меня не заметил. А то бы кранты были
Сегодня на габричевке в районе 18,30 обнаружил 2 красные машины, пролетели мимо меня, красного цвета. Одна с транзитными номерами, видно тока купил чел, другая с нашим адресом на багажнике.
Так, вот, кто это хоть был, признавайтесь!
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 4:47 am Сообщения: 929 Откуда: Москва, Аэропорт -=ВэстСайд=-
фрискис,я тоже их видел))когда от вована уезжал с глушаком в багажнике)))они обе стояли у дороги ,обе с ободками,такие красивые ,красные машинки,вот кто это был фиг знама,реально,мож вован знает??
[quote="frikset"]Сегодня на габричевке в районе 18,30 обнаружил 2 красные машины, пролетели мимо меня, красного цвета. Одна с транзитными номерами, видно тока купил чел, другая с нашим адресом на багажнике. Так, вот, кто это хоть был, признавайтесь!
хех. млин, и даж не остановились (хнык) )), не ну вот та что с хромированной решеткой мне понравилось))) блястела вся прям) Мой хром уже так не восстановишь)
Я было за первой машиной погнался, да чет..потерял, пока крутился и вторая уехала)) я как раз ей дорогу считай и перекрыл по началу.. но подумал что вдруг эт вообще чел не при делах, решил все ж не останавливать)
[quote="frikset"]Сегодня на габричевке в районе 18,30 обнаружил 2 красные машины, пролетели мимо меня, красного цвета. Одна с транзитными номерами, видно тока купил чел, другая с нашим адресом на багажнике. Так, вот, кто это хоть был, признавайтесь!
Я её купил в сентябре, а с учета в декабре снял, вот до мая на транзитах и гонял
[quote="frikset"]Вчерась повстредал ДОзера.. походу, на габричевке) проехали уставившись друг на друга)))
Я смотрел, есть ли у тя наклейка клуба аль нету..... чёт таук и не увидел