Ну после долгооо застоя продолжим! Проводку сабрал сам! все работает! никто проводку везти в курск не стал все детали нашол кроме рег давления топлива привезут в понедельник и буду копить на покраску!
етить забыл что тема есть)))) Да мотор стуканул жаль но там не моя вина) Пасат был собран давно я на нем погонзал и продал с м есяц назад))) Взял недавно б5 так сказать обновим гараж следующим поколением)))
Ну и начнем с веселенького)))) Скажу сразу брал под востановление Б5 1999г мотор: АСК 2.8 V6 193л.с 280н.м пробег 270 000км СТУКАНУЛ)))) Хорошо что до меня
салончег: Кожа \ Алькантара вставки под карбон климат все регулировки музыка и остальное сток полный электропакетик)))
Трансмиссия: Автомат с типтроником Полный привод все дисковые тормоза абс
Планы начелись еще как увидел фотки на автору))) Ну с мотором сильно морочится не стал решил бу в сборе рулит! Нашол на томже автору битый пссат и давай званить)) Созванился дотрещался поехал брать мотор!!! Приехал увидил пассат такойже как у мну тока перевертыш! дальше больше)) Увидел у него коженный салон. думаю круто надо брать Взял все! передние фары салон мотор со всем что было под капотом передние фары родное колесо в сборе как у меня и оч много мелочовки ездил за всем 2 раза ))) все обошлось в 40рэ. ну с мотором тоже морока вышла на славу с завтрешнего дня пойдет процесс фотки пакажу а то не поверите что так бывает)))
жили были поршни добры молодцы и кламанишки их братишки и рассорил их както раз кошей безсмертый грм метки попутовший и братьев кровных разладивший всоре ихней богатырской пал смертью храбрых поршень один из колена пятого да прихватил ссобой 5 братьевь менших 4 тихо сдались а вот 5 с?:а прихватил жизнь поршня ужасно смерть исполнивший замочил брата своего телом соим))) Сказок харош!!! короче если кто не понял ремень грм ушол по своим делам и загнул 5 клапанов на одной башке! один из них обломился ИИИИИИ......
ШТОБ ЕМУ НЕЛАДНА НА ТОМ СВЕТЕ ВСЕХ ГНУТЫХ КЛАПАНОВ БЫЛО!!!
ГБЦ правую в мусор! разабрал весь мотор и там меня поверг ужос!!! вкладыш 6 ого горшка вошол один в один!!! НО МОТОР НЕ СТУЧАЛ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! эта меня карма немцев приследует если кто помнит на б 3 тоже самое было с 3им горшком
я седня с горя даже не сфоткал((( Я завтра сфоткаю вот думаю что убило коленвал? без задиров не синий весь как иичко! а вот вкладыши как будто рашпилем прошлись состороны шатунов 5 и 6 горе у меня лютое