ну на такое память у любого хорошая ))))) это ж наверняка в эти 70% и моя и Макса 58-го и Андрея (кобры) вошли ))))))) да, я организатор. Что именно рассказать?! встречи у нас проходят "по звонку" - т.е. когда захотели, тогда и собрались, иногда спонтанно получается. на встречах общаемся, веселимся, если есть желание и настроение, то едем на гонки. давай в общение клуба переходить, а то эту тему почистить нужно ))
[quote="Hunter_VAZ"]ну на такое память у любого хорошая ))))) это ж наверняка в эти 70% и моя и Макса 58-го и Андрея (кобры) вошли ))))))) да, я организатор. Что именно рассказать?! встречи у нас проходят "по звонку" - т.е. когда захотели, тогда и собрались, иногда спонтанно получается. на встречах общаемся, веселимся, если есть желание и настроение, то едем на гонки. давай в общение клуба переходить, а то эту тему почистить нужно ))
ок,давай,твоя это вот красная???мой тел,на всякий случай 8-918-111-68-35
[quote="Maximus58"][quote="Hunter_VAZ"]это ж наверняка в эти 70% и моя и Макса 58-го и Андрея (кобры) вошли )))))))
А Олега колымага ?? фууу!!!! Мишина так вообще бяка
Я НЕ ЗНАЮ ОЛЕГА,И ЕГО КОЛЫМАГУ,НО ЕСЛИ ОН РЕШИЛ КУПИТЬ СЕБЕ ТАКУЮ КОЛЫМАГУ,ЗНАЧИТ ЕМУ ОНА НРАВИТСЯ,И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЖЕ ЧТО ТАКОЙ СЯКОЙ,МОЖЕТ ОН ИЗ ЭТОЙ КОЛЫМАГИ СДЕЛАЕТ ТАКУЮ ЛАСТОЧКУ,ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЗАВИДУЮТ!
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пт фев 11, 2011 5:04 am Сообщения: 6 Откуда: Кранодарский край, ст. Динская
Ребят Доброго времени суток. Хочу вступить в клуб..... Именю Ваз 21013 1982г. Зеленого цвета, двигатель был 1,1л. сейчас 1,7л. Сейчас рихтую и будет белая. Кстати имеються 5 заводских колпаков на колёса. Могу подарить 8-965-465-000-6 или 8-908-689-07-93 Толик.