Грамотно всё. Провода ВВ одного комплекта ещё бы найти..
А клапанная крышка должна быть голубой? А то я тоже такие видел, думал колхоз.
Генератор зачёт, таких не найдешь уже. Карб вроде К22И?
А фильтр тонкой очистки масла у вас ещё реально найти?
Блин, смотрю и тоже хочется Волгу. В любой момент могу взять 2 штуки, тоже белая и тоже 1960 года. Жаль возможности нет.
Golder я и написал что почти готовое. Там еще много чего надо. Бачок омыватель(уже готов), наклейки на фильтры(куплены),провода ВВ., и кое-что. Клапанная крышка такая и должна. Генератор и фильтр можно еще найти. В Москве почти нормальных машин почти нет. Если есть возможность, надо брать.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Внешне шикарно смотриться Миш, а почему заднюю часть щитка не стал красить?
Её не красят, т.к. это так сказать естественная подсветка от солнца ((=
На фотках есть собака, она наверное тоже принимала участие в восстановлении приборки (((= За труд уважение, знаю что такое ГАЗ, у меня было 2 победы. Не получилось восстановить, одну угнали, донора перепродал.
[quote="cosmic"][quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Внешне шикарно смотриться Миш, а почему заднюю часть щитка не стал красить?
На фотках есть собака, она наверное тоже принимала участие в восстановлении приборки (((= За труд уважение, знаю что такое ГАЗ, у меня было 2 победы. Не получилось восстановить, одну угнали, донора перепродал.
Я имел ввид нижнюю часть щитка, в которой расположены контрольные приборы и к торой подсоединяются провода.
На фотках есть собака, она наверное тоже принимала участие в восстановлении приборки (((= За труд уважение, знаю что такое ГАЗ, у меня было 2 победы. Не получилось восстановить, одну угнали, донора перепродал.[/quote]
На фото моя любимая собачка (ЛЯЛЯ).Она мой главный помощник.