хм бред мне много кто говорили что со мной ездить как на атракционе и адреналина немало и в тоже время минимум риска я вполне адекватный человек и конечно бывают моменты что вроде бы жесть уже происходит например в городе в час пик в спальном районе на семерке 180 в час , 3 красных по прямой постоянно выезжая на встречку для обгона при этом газ всегда в пол был но на самом деле это все контролировалось и таких жестких случаев было дофига и каждый жестче другого и они были ежедневно по несколько раз так что я уверен что со мной ездить вполне безопастно просто по желанию если вдруг захотелось конкретно попереживать а впринципе для этого мне машина и нужна и все))
А таких-же "х*ярю, все под контролем", типа ты тоже контролируешь? Как-бы такой-же "типа гонщик" тебе на встречу не попал, которому [цензура] на всех!!! Вот из-за такого гонщика я сегодя чуть мужика с обочины на капоте не прокатил !!! Ладно он видел, что меня при экстренном торможении на него понесло! Отскочил в сантиметре...Если самому жить - нас*ать, то хоть о других думать надо. Он вот дальше поехал, а меня (не дай Бог) в худшем случае, ПОСАДИЛИ бы нахрен! Хошь адреналин - в Диснейленд сходи! Адекватный он человек млять!
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:03 pm Сообщения: 439 Откуда: Центр РОССИИ! Красноярск
[quote="DMI5043"]А таких-же "х*ярю, все под контролем", типа ты тоже контролируешь? Как-бы такой-же "типа гонщик" тебе на встречу не попал, которому [цензура] на всех!!! Вот из-за такого гонщика я сегодя чуть мужика с обочины на капоте не прокатил !!! Ладно он видел, что меня при экстренном торможении на него понесло! Отскочил в сантиметре...Если самому жить - нас*ать, то хоть о других думать надо. Он вот дальше поехал, а меня (не дай Бог) в худшем случае, ПОСАДИЛИ бы нахрен! Хошь адреналин - в Диснейленд сходи! Адекватный он человек млять!
прикинь контролирую вместе с такими же любителями погонять твои возможности зависят от прокладки между рулем и сидением ;) да действительно считаю тему закрытой я просто прокоментировал ответ теста
2 чэчэдэ: это Вам так кажется, что вы всё контролируете... это только видимость... других людей мал окто умеет контролировать, думаю Вы к ним не относитесь...
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0631 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.0557 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9894 Ярость
Ваш уровень ярости: 32.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.0586