делал чтобы было! создал, довёл до ума, ну и всё.) ка ки кобра, собрал купэ - продал, собрал турбо корчъ - распилил нах =)) сделал, покайфовал от проделаной работы, ну и всё.) айда следующий проэкт чудить))
всем привет! Что поделать, в Москве я не потяну эту машину, т.к. ни гаража, ничего пока нет. Тут нужна машина которая не подведет. А копейка пока стоит в гараже. Кто знает, если не продам, может пригоню ее.
[quote="TORPEDA306"]кем там решил быть???чем заниматься???где живешь в конце концов???
Я работаю Инструктором автомобильной службы Президентского полка Службы коменданта московского Кремля Федеральной Службы Охраны Российской Федерации. Как-то так
Машину пока не продал. Договаривался с одним из Сочи, но он киданул, не приехал, я из за него отпуск брал
Если хочешь продать, то сделай на родных ген. доверенность с правом продажи, перешли почтой и они по ней машину спокойно продадут без твоего присутствия. А может это и судьба, чтобы она у тебя осталась.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')нструктором автомобильной службы Президентского полка Службы коменданта московского Кремля Федеральной Службы Охраны Российской Федерации.
Круто!! Очень круто! Вот хоть кому-то армия дала что-то в жизни)))))) А меня, сволочи, в автобат не взяли. Как всегда обещали, но обломали...
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Если хочешь продать, то сделай на родных ген. доверенность с правом продажи, перешли почтой и они по ней машину спокойно продадут без твоего присутствия.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Так что, автомобиль продан?
нет пока, недавно возобновил продажу, заново раскидал объявления [quote="Paranoik"]Видел на сайтах в продаже, вроде цена упало не хило, но все равно не покупают, это не удевительно. не надо, цена не упала не на рубль. скинь ссылки если есть, может просто с моими фотками продают?