Вот как неожиданно и страшно уходят наши одноклубники... Всегда с осторожностью относился к мотоциклам, немало знакомых на них калечилось... Соболезную...
Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Оказывается двоюродный брат не знал всей инфы. Мишка ломанулся в Москву за какими-то запчастями к своей Наукоградке. Сейчас вспоминая обрывки разговоров пытаемся понять что именно хотел привезти. Что-то он явно надумал с ней замутить. Вот зачем за запчастями на новом малообкатанном мото... Уже возвращались, когда... А за рулем был Саша, его давний друг и штурман на АЭ. Большая скорость. Жена Саши их пыталась отговорить, но куда там.... Она мне и рассказала... Эх, ребята, ну куда вы так торопились... Так что кто общался с ребятами на АЭ, помяните и Сашку...
[quote="MAT"]У кого остались фото Миши (с АЭ или встреч) напишите пожалуйста мне или Маше в личку.
Просьба актуальна. Я обещала его маме, что соберу всю память, которая связана с этой стороной жизни Мишки.
Я еще в шоке,никак не опомнюсь.Хороший парень был.Веселый,общительный.Показал нам город обнинск,с здт обещал помочь.На 40 дней надо поехать!!!Фото есть его,только на телефоне.
Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Последнее фото Миши в пятницу вечером, обсуждали игру. По последним данным он все-таки изменил планы, уехал в Москву раньше, чем планировал, хотел с нами поехать, как вернется из Москвы... До трагедии оставалось меньше суток....