красота, движка чистая такая я балдею. ентим летом собираюсь движок капиталить дак тож, педаль газа на тросик сделаю и подкрашу почищу, помою, под капотом всё аккуратно зделаю. акум из под капота в багажник. Там увижу планов много вот ток денег маловато!
[quote="EnerDJu"] Вот что имеется в моих картинках)))) Машина
мне арки больше всего понравились, ну а про салон и обвес и покраску даже говорить не надо. Жалко, что в аварии побывала, но за то передний обвес улучшили
Респект за тачку!!! из двойки такую тачилу сделал.!!!! У меня тут вопрос не в тему ))) Через жабры в капоте вода же льется в дождь и снег зимой???? с этим проблем нет??? Просто задумал слепить себе капот из стеклоткани с жабрами и ковшом, вот и задумался как бороться с водой! машина моя не гаражного хранения (!)
Автору респект! Извините конечно за флуд.Но у меня такой вопросик) когда обвес уже сварен, точки от сварки просто шпаклюются или они сначала срезаются(шлифуются) болгаркой?
[quote="VolodyaE225EA"]Автору респект! Извините конечно за флуд.Но у меня такой вопросик) когда обвес уже сварен, точки от сварки просто шпаклюются или они сначала срезаются(шлифуются) болгаркой?