Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 12:09 am Сообщения: 206 Откуда: Москва
думаю, Михаил не будет против, если скопирую его пост
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]
Место встречи и как к нему проехать:
Краснопресненская набережная, у моста Богратион.
С ТТК ( внешняя сторона) уходим по указателю "Улица 1905 года" и едем прямо до Краснопресненской набережной, на световофе поворачиваем направо и едем до моста Богратион. Перед мостом будет 3 разрыва для разворота. В одном из них разворачиваемся и паркуемся в "кармане". Если проскочили поворот на улицу 1905 года, едем дальше в левых рядах ( лучше крайний левый) после звенигородского шоссе 3 правых ряда будут уходить на эстокаду, 3 левых идут прямо. Занимаем крайний левый ряд и разворачиваемся. Далее уходим в крайний правый ряд и оттуда поворачиваем на Шмитовский проезд. Далее едем до пересечения с улицей 1905 года, поворачиваем направо, упираемся в набережную и уходим направо.
С ТТК (внутренняя сторона) переезжаем Москва- реку и занимаем крайний правый ряд. Уходим с ТТК по указателю "Краснопресненская набережная" , далее поворот на 180 градусов, на Пресненскую набережную и далее до моста Богратион, и паркуемая. Если проскочили, едем до Звенигородского шоссе и уходим в центр, на площади Краснопресненской заставы уходим направо, далее без изменений.
Всем кто приехал, большое спасибо. Дождь и ветер не помешали провести встречу. Было весело и интересно, несмотря на дождь.
Специальным гостем встречи был GreenVazer
Постояв на набережной, поехали в макдак, посидев там, поехали тусить к МГУ, оттуда круг по центру с остановкой на Варварке. Самые стойкие
Потом по домам. Я чуток попутал с Alex_Remiz по центру, по общими усилиями нашли верный путь) Ну и потом мы с ним потолкались в пробке на Тверской ( и это в 2.30 ночи )
Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 12:09 am Сообщения: 206 Откуда: Москва
а сегодня в новостях передали, что оказывается был ураган! а мы и не знали спасибо всем кто приехал! ну а кто не приехал... приезжайте в другой раз=) P/S^ я вообще в шоке был, когда ту пробку узрел (о__О откуда?..) P/P/S^ обычно все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"=))
[quote="Alex_Remiz"]а сегодня в новостях передали, что оказывается был ураган! а мы и не знали спасибо всем кто приехал! ну а кто не приехал... приезжайте в другой раз=) P/S^ я вообще в шоке был, когда ту пробку узрел (о__О откуда?..) P/P/S^ обычно все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"=))
Да ладно, какой ураган, лёгкий ветерок был))) Ну мы же постояли на Пушкинской, вот и пробка) А поиск дороги по карте это была отдельная песня))) Кстати, заметил в самом конце Старомонетного переулка белую 2101 на чёрных номерах?
эээ... нет, не видел=) я одним глазом смотрел в навигатор, а другим на дорогу=) а она как по состоянию, не заметил?=) можно было бы привлечь в наши ряды=)
[quote="Alex_Remiz"]эээ... нет, не видел=) я одним глазом смотрел в навигатор, а другим на дорогу=) а она как по состоянию, не заметил?=) можно было бы привлечь в наши ряды=)
Как говорил (мой бывшый нач.транспортного отдела.) МОСКВУ НАДО ЗНАТЬ И ЛЮБИТЬ!!! Это я к тому что-бы нелазить по НАВИГАТОРАМ . Прошло всё замечательно НО! Надо побольше передвигаться по городу и почаще встречать .,я думаю вы сомной согласитесь.
Да,хорошо потусили! Я тоже поехал самым кротчайшим путём до Шоссе Энтузиастов...обратно до смотры,затем через ТТК vanek072 Тоже заезжал,про него не забывайте)))))))