Украина, Кривой Рог.... Гм... ну как бы сказать... у мня на даный момент машины нет, но уже запушено производство по ее изготовлению (тоесть идет работа над ней, что бы ездила)... Так, что если получется то к лету будет и у меня ВАЗ 21011.
Вселенная, Спиральная галактика, планета Земля, Украина, Донецкая область, город Мариуполь.
Глобально мыслящий технически образованный человек
Машинка Волга 24-ка.
Цвет: "белая ночь"
Двигатель 2,5 литра карб.
Тюнинг(сигналка, центральный замок, новый диван, обшивки и карты нового образца двухцветная подсветка приборки с регулируемой яркостью, новая ручка кпп, накладки на педали, обработка торпедо под черн. кожу, электронный замок багажника, бесконтактная система зажигания с датчиком холла, жалюзи радиатора,воздушн-компрессорный сигнал мелодия или гудок, галоген лампы 100W+%, подсветка бардачка 21W лампой, светотюнинг багажника, индикаторы зарядки и заднего хода и загорания стоп-сигналов, светодиодные белоснежные габариты в задних стойках и головных фарах, силиконовые ВВ провода, самодельн. аварийка и мигание дальним вместе с сигналом и подобное...)
Никаких стеснений ----- ВАЗ 2101 1977 Донецк Украина - просто времени мало (я на работе) - сначала по ремонтным темам смотрю, а потом если уже время останется то и в "общение", "флуд" и прочую заглядываю!
[quote="Alexx"]+1 но у меня не копье Лукас, правда ещё есть....
о! да нас просто орава!
скоро местный сходняк можно устраивать!
Я правда скоро уйду в рейс, да и автоделе я пока новичёк можно сказать, только 3 мес как влился
а что у тебя за тачка?
Бежевая Капуша 21013, 1986 г.р. Децтво провела в Германии!В конце 80-х вернулась на родину подальше от фольксов и ахтунгов
Теперь живет в Донецке катается по области!